Полента с пикантным соусом

Фото к рецепту: Полента  с  пикантным  соусом

Домашняя

Не определен

7751

28

58

26 октября 2008, 11:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу.

Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая.В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер.

Сваренную поленту выложить в смазанную оливковым маслом форму и слегка остудить.

Затем нарезать на куски нужного размера и формы.

Для соуса смешать майонез, сметану, приправу и мелко нарезанный зеленый лук.

К поленте подать пикантный соус и смешанный салат.

Полента с сыром очень вкусно, попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Полента  с  пикантным  соусом: шаг 1Полента  с  пикантным  соусом: шаг 2Полента  с  пикантным  соусом: шаг 3Полента  с  пикантным  соусом: шаг 4Полента  с  пикантным  соусом: шаг 5Полента  с  пикантным  соусом: шаг 6Полента  с  пикантным  соусом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
26.10.2008 12:00
Ответить
Валюша,прекрасная полента. Крупа есть и сыры тоже.Обязательно сделаю. 5!!!
кисюля
26.10.2008 12:01
Ответить
Полента вкусняшка 5++++
ozzi
26.10.2008 12:07
Ответить
это очень вкусно! 5!
неля0503
26.10.2008 12:16
Ответить
Люблю всё кукурузное!5!Пойду мамалыгу сварганю))
улитка
26.10.2008 12:25
Ответить
Кукурузная мука и крупа - вещь капризная, но у тебя замечательно получилось. Как ты ее красиво. словно цветок космеи, подала! Отлично.
begi
26.10.2008 12:52
Ответить
Спасибо! С добрым утром!
strelec148
26.10.2008 13:04
Ответить
люблю....готовлю...и с мясом, и с грибами....теперь вот соус буду пикантный знать! Валюш, умничка...только 5+ :)
kidlog
26.10.2008 13:14
Ответить
...очень вкусненько получилось и подача супер!!! ;) 5+++
ната777
26.10.2008 13:32
Ответить
Вкусно.5.
moldib
26.10.2008 13:41
Ответить
И необычно!! 5-очка.
марияn
26.10.2008 13:46
Ответить
Как красиво и вкусно!
fialka1
26.10.2008 14:05
Ответить
Вкусненько наверное 5+++++
irishka95
26.10.2008 15:08
Ответить
555+++++!!!!!!!
mellorn
26.10.2008 15:48
Ответить
5++++++++
svetochk@
26.10.2008 16:18
Ответить
Валюш!! А я крупы кукурузной купила, а что делать - не знаю :). Теперь я просвещенная и обязательно исполню. 5
еленас
26.10.2008 16:24
Ответить
А что,кукур.крупа действительно так быстро варится?прикольно,буду пробовать!5
begi
26.10.2008 16:26
Ответить
Светланочка, я использую дробленную, варить надо немного, чтобы не превратить кашу в малашу, чтобы густая была. С сыром можно любым. С соусом идет на "ура"!
begi
26.10.2008 16:31
Ответить
еленас- когда варите кашу, тут же пробуйте, я всегда доверяю не минутам, а своему вкусу. Если жидкая получилась, добавьте крупы, если густая- добавьте кипятка. Целостная крупа варится дольше, но и вкус каши лучше. У меня была дробленная, поэтому варить надо немного, она мгновенно распаривается.
begi
26.10.2008 16:33
Ответить
Всем большое спасибо, что уделили моему рецепту время и внимание!
еленас
26.10.2008 16:38
Ответить
А у меня как раз целая,раз вкуснее получается,то обязательно попробую!спасибо за ответ и рецепт(естественно)!
skoslik
26.10.2008 17:08
Ответить
Все мое семейство очень любит все из кукурузной крупы - поленты, лепешечки, просто кашу... Валюша, от всех нас - 5!
bart
26.10.2008 18:52
Ответить
Надо срочно купить кукурузную крупу.Срочно. 5+
olaswan
27.10.2008 03:33
Ответить
С утра пораньше - полента...Геройски!
jelena_73
27.10.2008 14:04
Ответить
Вкусно,необычно!!!!
alia
27.10.2008 16:36
Ответить
Интересная вещь. 5
federal
28.10.2008 00:25
Ответить
люблю такую кашку!
машенька-84-
15.02.2009 23:56
Ответить
Отлично.5.
Ответить
Пикантно. Думаю, что это невероятно вкусно! 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru