Мясо по-монастырски от fialka1

Фото к рецепту: Мясо по-монастырски

Домашняя

90 мин.

3

Не определен

19062

27

62

26 октября 2008, 10:32

Ингредиенты

  • 300 гр. стейки из говядины
  • 1 большая луковица
  • 3 больших картошки
  • 5-ш шт. вяленых помидоров
  • 3 ст.л. лёгкого майонеза
  • 1 ст.л. растительного масла.
  • сыр пармезан,сыр чеддар.
  • специи: на ваш вкус я добавила(карри,чёрный-красный перец по 2 щепотке),соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить стейки.Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать.Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла,сыр потереть через тёрку.Помидорки порезать.

На дно формы положить мясо+жареный лук+картошечку+ вяленые порезанные помидорки,посыпать сначало сыром пармезан+сыр чеддар,закрыть фальгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30,потом фольгу убрать и довести блюдо до готовности.Получилось очень вкусно:)

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-монастырски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
26.10.2008 10:38
Ответить
Странно,поставила как вариант,но не получилось почему то?:(
bart
26.10.2008 11:00
Ответить
Почему это не получилось? Все прекрасно получилось у Вас вариантом поставить.Вкусное мясо! 5+
ozzi
26.10.2008 11:08
Ответить
Сытное и аппетитное блюдо! 5
fialka1
26.10.2008 11:12
Ответить
Девочки спасибо.:)bart,ой как здорово,а то я переживаю ,что не вариантом поставила,слава Богу!
galek
26.10.2008 11:18
Ответить
Поставила 5, но не изменила оценку, не пойму , нормально все и фото и блюдо, и вкус. Не огорчайся, кто то встал сегодня ни с той ноги.
кисюля
26.10.2008 11:26
Ответить
Замечательное мясо,сытное 5+++
begi
26.10.2008 11:59
Ответить
Очень вкусное мясо! 5+++++++!
*илонка*
26.10.2008 12:06
Ответить
ох...как мяском запахло!!! 5 конечно!!!!!
неля0503
26.10.2008 12:50
Ответить
5!Мне кажется лучше сыр,а уже потом,сверху майонез-так сыр будет нежнее,не пересохнет.
ната777
26.10.2008 13:28
Ответить
Отлично.5.
mar33_33
26.10.2008 13:42
Ответить
Вкуснотень (Делаю так с рыбой). Все правильно - сначала майонез - потом сыр! 5
moldib
26.10.2008 13:46
Ответить
А я с правильной ноги встала ! Молодец! 5-очка.
марияn
26.10.2008 13:48
Ответить
Вкусно получилось.
shushundra
26.10.2008 13:50
Ответить
Отличное мясо! 5
fialka1
26.10.2008 14:02
Ответить
Спасибо девочки:)
Nathalya
26.10.2008 14:07
Ответить
практичный рецепт и вкусный, 5
варуник
26.10.2008 14:26
Ответить
Сыр,мне кажется,лучше добавить в конце,на минут 5. Вкусное блюдо!Пять
panama
26.10.2008 15:02
Ответить
Очень вкусное мясо! 5. Именно так как и вы я б его тоже приготовила. Super!
манюша
26.10.2008 15:25
Ответить
Молодец! 5+
irishka95
26.10.2008 15:29
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 5+++
еленас
26.10.2008 16:15
Ответить
очень вкусненько!5
vel1809
26.10.2008 16:37
Ответить
Очень вкусно! Я в качестве подложки использую кабачок или баклажан или помидоры. Всякий раз получается по-разному, но всегда вкусно. 5
jem4ug.l
26.10.2008 17:00
Ответить
Вот сегодня и приготовлю! 5+
vicus
26.10.2008 17:27
Ответить
представила вкус- понравилось! 5+
fialka1
27.10.2008 00:43
Ответить
Спасибо:)
irisha_bond
09.01.2009 14:42
Ответить
а мне кажется, что мясо в таких блюдах неоюходимо все же ложить наверх - оно будет пускать сок и картошечка будет ароматней
fialka1
21.02.2009 16:03
Ответить
irisha_bond,ваше желание,но мне нравится именно так, как я делаю!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru