Мясо по-монастырски от fialka1
Ингредиенты
- 300 г стейки из говядины
- 1 большая луковица
- 3 больших картошки
- 5-ш шт. вяленых помидоров
- 3 ст.л. лёгкого майонеза
- 1 ст.л. растительного масла.
- сыр пармезан,сыр чеддар.
- специи: на ваш вкус я добавила(карри,чёрный-красный перец по 2 щепотке),соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить стейки.Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать.Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла,сыр потереть через тёрку.Помидорки порезать.
На дно формы положить мясо+жареный лук+картошечку+ вяленые порезанные помидорки,посыпать сначало сыром пармезан+сыр чеддар,закрыть фальгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30,потом фольгу убрать и довести блюдо до готовности.Получилось очень вкусно:)
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить26.10.2008 10:38
Странно,поставила как вариант,но не получилось почему то?
bart
Ответить26.10.2008 11:00
Почему это не получилось? Все прекрасно получилось у Вас вариантом поставить.Вкусное мясо! 5+
ozzi
Ответить26.10.2008 11:08
Сытное и аппетитное блюдо! 5
fialka1
Ответить26.10.2008 11:12
Девочки спасибо.bart,ой как здорово,а то я переживаю ,что не вариантом поставила,слава Богу!
galek
Ответить26.10.2008 11:18
Поставила 5, но не изменила оценку, не пойму , нормально все и фото и блюдо, и вкус. Не огорчайся, кто то встал сегодня ни с той ноги.
кисюля
Ответить26.10.2008 11:26
Замечательное мясо,сытное 5+++
begi
Ответить26.10.2008 11:59
Очень вкусное мясо! 5+++++++!
*илонка*
Ответить26.10.2008 12:06
ох...как мяском запахло!!!
5 конечно!!!!!
неля0503
Ответить26.10.2008 12:50
5!Мне кажется лучше сыр,а уже потом,сверху майонез-так сыр будет нежнее,не пересохнет.
ната777
Ответить26.10.2008 13:28
Отлично.5.
mar33_33
Ответить26.10.2008 13:42
Вкуснотень (Делаю так с рыбой). Все правильно - сначала майонез - потом сыр! 5
moldib
Ответить26.10.2008 13:46
А я с правильной ноги встала ! Молодец! 5-очка.
марияn
Ответить26.10.2008 13:48
Вкусно получилось.
shushundra
Ответить26.10.2008 13:50
Отличное мясо! 5
fialka1
Ответить26.10.2008 14:02
Спасибо девочки
Nathalya
Ответить26.10.2008 14:07
практичный рецепт и вкусный, 5
варуник
Ответить26.10.2008 14:26
Сыр,мне кажется,лучше добавить в конце,на минут 5. Вкусное блюдо!Пять
panama
Ответить26.10.2008 15:02
Очень вкусное мясо! 5. Именно так как и вы я б его тоже приготовила. Super!
манюша
Ответить26.10.2008 15:25
Молодец! 5+
irishka95
Ответить26.10.2008 15:29
Очень аппетитно выглядит! 5+++
еленас
Ответить26.10.2008 16:15
очень вкусненько!5
vel1809
Ответить26.10.2008 16:37
Очень вкусно! Я в качестве подложки использую кабачок или баклажан или помидоры. Всякий раз получается по-разному, но всегда вкусно. 5
jem4ug.l
Ответить26.10.2008 17:00
Вот сегодня и приготовлю! 5+
vicus
Ответить26.10.2008 17:27
представила вкус- понравилось! 5+
fialka1
Ответить27.10.2008 00:43
Спасибо
irisha_bond
Ответить09.01.2009 14:42
а мне кажется, что мясо в таких блюдах неоюходимо все же ложить наверх - оно будет пускать сок и картошечка будет ароматней
fialka1
Ответить21.02.2009 16:03
irisha_bond,ваше желание,но мне нравится именно так, как я делаю!