Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами

Ингредиенты
- Макароны феттучини (fettuccine) 500 г.
- Бэкон 250 г.
- Грибы (шампиньоны) 100 г.
- Лук 2-3 шт.
- Томатная паста (любая, по вкусу) 200 г.
- Красное сухое вино 100 г.
- Соль.
- Перец чёрный.
- Паприка.
- Масло подсолнечное.
Способ приготовления
Отварить макароны, слить воду, отложить.
Прижарить грибы немного.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, отложить.
Поджарить бэкон, я добавил ещё ранее жареные сосиски для пикантности.
У меня получилось много всего, поэтому я решил продолжить в казане, а не на сковороде.
Все вышеподжаренные ингредиенты смешать на сковороде или в казане на огне.
Добавить томатной пасты и полстакана красного вина.
Посыпать перцем и солью по вкусу.
Оставить на среднем огне минут на 5, тщательно всё перемешав.
Способ употребления: рекомендую допить откупоренную во время приготовления бутылку красного вина с этим божественным блюдом.
С красным вином эти макарончики прямо сами лезут в рот. Вкус - изюмительный!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Макароны пенне с копчёностями
Варианты: Макароны феттучини (fettuccine) с копченой колбасой и грибами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

olgas08011973
24.10.2008 12:23Да, я Каберне очень люблю, да еще с такой закуской!

passion1963
24.10.2008 12:32Сережа, как всегда 0лично и обязательно с Вином!!!

тамара агапитова
24.10.2008 14:18Здоровский рецепт!Прочитаеш и такой скучной покажется пюрешка с сосиской, которая сегодня на завтрак.5

strelec148
24.10.2008 15:17мама дорогая....какая вкуснятина!!! ещё +3 кг....пошла на кухню...5!