Мясной фарш с чили перчиком и томатами

Фото к рецепту: Мясной фарш с чили перчиком и томатами

Арабская

40 мин.

4

Не определен

6817

16

26

24 октября 2008, 03:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжарить фарш до коричневого цвета.Помидорки отварить,снять шкурку и прокрутить в миксере с 1 ст.л томатной пасты и 1 ч.л корицы,потом томатный соус влить к фаршу+добавить измельчёный в миксере чили перец,поварить минут 5 добавить зелень петрушки и выключить.На гарнир отварить макароны .Всё посыпать кедровыми орешками.Это блюдо арабы едят с питтой,но я предлагаю свой вариантик с макарошками,тоже вкусно.:)

Пошаговые фото рецепта

Мясной фарш с чили перчиком и томатами: шаг 1Мясной фарш с чили перчиком и томатами: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
24.10.2008 03:43
Ответить
прикольно:)))))
yafa
24.10.2008 03:48
Ответить
столько много рецептов у вас - надо всё попробывать-5
strelec148
24.10.2008 04:07
Ответить
остренько...5!
fialka1
24.10.2008 04:11
Ответить
Спасибо девочки,это блюдо можно кушать и с армянским лавашем,забыла написать,вообщем руками кушают это блюдо:)
moldib
24.10.2008 04:25
Ответить
Молодец!5-очка
тётя маша
24.10.2008 05:09
Ответить
Питой "вытирать" такое блюдо с тарелки руками, самое то! 5
serg13
24.10.2008 09:23
Ответить
Хорош фарш!
federal
24.10.2008 11:20
Ответить
м,вкусно!
nikachka
24.10.2008 12:19
Ответить
объедение!!!!
Фруша
24.10.2008 13:42
Ответить
А как кушать руками...а???Фаршик хорош!!
fialka1
24.10.2008 14:15
Ответить
Всем спасибо!фруша,отрываешь кусочек питты или армянского лаваша и захватываешь томатный фарш и кушаешь,вообщем обьясняльщик с меня не очень......:)
малурияна1978
24.10.2008 14:53
Ответить
здорово 555
galek
24.10.2008 17:26
Ответить
Мне тоже понравилось это блюдо, острое не люблю, а можно и без перца.
fialka1
25.10.2008 03:53
Ответить
galek,можно и без перца,как вам нравится,можете любимое вами картофельное пюре отварить,тоже будет вкусно:)
galinuchka
03.05.2009 03:28
Ответить
Действительно,арабы этот фаршик едят с питой,а нам больше по вкусу - с макаронками,и тертым сыром сверху. Вкуснотища.555+++
flammaster
06.02.2010 23:29
Ответить
Быстро и вкусно, спасибо! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru