Облагороженные „картофелькюхлейн“ или как подогреть вчерашние драники.
Ингредиенты
- вчерашние драники 9 шт.
- 1 куриная грудкa,
- 1баклажан,
- 1 красная паприка,
- 1луковица,
- 3 зубчикa чеcнока,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- 200 мл. сметаны,
- зелень.
- сыр по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Вчерашние холодные драники положить на противень.
По-желанию посыпать каждый драник тёртым сыром.
Куриную грудку и баклажан нарезать на маленькие кусочки, и пожарить с луком и чесночком на растительном масле. Красную паприку порезать так же кубиками и подмешать к жареному мясу.
Сметану растереть с солью, перцем и зеленью, надавить чесночёк.
Мясо с овощами порциями выложить на драники, „посадить“ по 2 чайной ложки сметанной заправки.
Противень поставить в нагретую духовку и запечь 7-10 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maj4ik
Ответить23.10.2008 02:37
отличная идея!!! но вот у нас не бывает вчерашних драников придётся прятать 555
варуник
Ответить23.10.2008 02:39
Когда блюдо вкусное-очень хорошо! А когда еще и красивое-очень хорошо вдвойне!ПЯТЬ
tomat
Ответить23.10.2008 02:39
не хило ...5!
cheburashkin
Ответить23.10.2008 02:50
Очень интересный рецептик! 5++++
*илонка*
Ответить23.10.2008 02:54
Спасибо за рецепт! 5!!
zev
Ответить23.10.2008 03:01
Одобрям-с! 5+
passion1963
Ответить23.10.2008 03:06
Отлично, вот только осталось дождаться когда драники вчерашние остануться. Пока у меня такого случая не было!!! 5!!!
panama
Ответить23.10.2008 03:06
Спасибo большое!
yanyna
Ответить23.10.2008 03:07
И восхищам-с! а как ты делаешь такие тоненькие и одинаково кругленькие драники? у меня всегда почему-то толстенькие и разные! 5!
panama
Ответить23.10.2008 03:09
Викуш,maj4ik, попробуйте сделать с магазинными,только конечно же предворительно поджарьте.
малурияна1978
Ответить23.10.2008 03:21
мммммм..... вкуснятина 555555555555
bratyury
Ответить23.10.2008 03:50
А можно заглянуть за вчерашними драниками? Всё остальное есть...
panama
Ответить23.10.2008 03:59
Юр, давай я тебе их лучше куплю, 25 штук в упаковочке хватит?
bart
Ответить23.10.2008 04:17
Какая задумка интересная! Вкуснота. 5+
xara
Ответить23.10.2008 07:07
Отлично придумано. Правда, я не знала, что бывают драники магазинные...
ozzi
Ответить23.10.2008 12:07
ради такого "облагораживания" не лень и новые драники испечь!!! 555
улитка
Ответить23.10.2008 13:04
Нет их у нас в магазине, придется для драниковой бабочки самой готовить
nikachka
Ответить23.10.2008 13:15
Отличная реанимация!!!
гетьмановна
Ответить23.10.2008 13:54
Замечательное облагораживание!5!
jelena_73
Ответить23.10.2008 14:02
интереснo!!!!
irusya.by
Ответить23.10.2008 15:06
какая прелесть))))) заберу.
натаха
Ответить23.10.2008 15:31
Отличная идея! Только вот загвоздка, не бывает у меня вчерашних драников , придется делась с сегодняшними .
sweta1
Ответить24.10.2008 01:16
вкуснo, 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой