Свинные шницели на охотничий манер

Фото к рецепту: Свинные шницели на охотничий манер

Ингредиенты

  • 750 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 125 г помидорок черри
  • 4 свинных шницеля
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. раст. масла
  • 2 ст.л. томата
  • 200 г. сливок
  • 1 бульонный кубик
  • 4 тоненьких полоски бекона или можно сало с прослойками мяса
  • соль, перец, лавровый лист, и другие специи по вкусу

Способ приготовления

Подготовить грибы, нарезать не тонко.

помидорки разрезать на половинки

Мясо вымыть, обсушить кухонной бумагой, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 1-2 мин. и вынуть из сковороды

затем туда положить грибы, обжарить, туда-же добавить мелко (а кто любит крупно) нарезанный лук, снова обжарить

теперь добавляются специи, с солью не спешите, учтите бульонный кубик, томат, мука (ее лучше сначала немножко подрумянить на сухой сковороде, вкус и запах готового блюда будет лучше)

все еще раз перемешать, добавить 300 мл воды, сливки и бульонный кубик и все покипятить минут 5.

проверить на соль и перец и добавит помидорки

в смазанную форму для запекания выложить шницели, сверху грибную массу и полоски бекона

выпекать при 200 градусах 50 мин, после первых 20-25 мин. накрыть фольгой

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир макаронные изделия или пюре

5.04.5940171252720431.038
yanyna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкуснятина 55555;)

22.10.2008 02:39

Очень вкусно!555!%)

Впечатоило фото и рецепт!5!

22.10.2008 02:48

Красота! 5!

22.10.2008 02:51

Вкусно!

22.10.2008 02:53

вкусненько--5+

сытненько!!! 5

хочу такое

какая вкуснятина 555

22.10.2008 03:23

Здорово!5

22.10.2008 03:29

вкусно!!! 5555

А бекон предаст мяску аромат костра!!! 5!!!

Красиво и конечно вкусно!

23.10.2008 04:13

Это вкусно!:)

26.10.2008 19:58

Это действительно очень вкусно. Я делала один раз это блюдо для застолья, так 2 гостя (немцы - что сних взять, ну не привыкли они, что в гостях кормят!) из-за последнего кусочка чуть не поругались, слава богу кусочек был ну очччень солидного размера и я его разрезала пополам.

04.12.2008 13:05

Вкуснотищаааа ! 555

17.12.2008 05:40

вкусненько! ))555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Свинные шницели на охотничий манер? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Свинные шницели на охотничий манер, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...