Рыбное филе с ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Рыбное филе с ветчиной и сыром

Домашняя

Не определен

6501

14

34

22 октября 2008, 01:27

Ингредиенты

  • филе морской рыбы - 1,5 кг.
  • сыр "гауда" - 4 пластинки
  • ветчина - 4 ломтика
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 1/5 ст.
  • сухари панировачные - 1/5 ст.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разделать так, чтобы получилось по два кусочка на порцию.Посолить, поперчить. Соединить кусочки рыбы попарно,

положив между ними сыр и ветчину, скрепить деревянными шпажками. Запанировать кусочки в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности.

К рыбе я сделала маринованный красный лучок, и натёрла зелёную редьку (она оказалась очень сочная, и совершенно не горькая,правда, от редьки запах ужасный на кухне стоял).

Можно сделать салатик из редьки, натерев её на тёрке, посолить и смешать с майонезом, очень сочненько получаеться.

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе с ветчиной и сыром: фото шаг 1Рыбное филе с ветчиной и сыром: фото шаг 2Рыбное филе с ветчиной и сыром: фото шаг 3Рыбное филе с ветчиной и сыром: фото шаг 4Рыбное филе с ветчиной и сыром: фото шаг 5Рыбное филе с ветчиной и сыром: фото шаг 6Рыбное филе с ветчиной и сыром: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
22.10.2008 01:29
Ответить
Люлбю я рыбку,а уж такую и подавно! 5+
пики
22.10.2008 01:32
Ответить
Пятёрочка!
гетьмановна
22.10.2008 01:37
Ответить
Я забираю.Хороша!5!
Ответить
И я забираю,понравилась!
малурияна1978
22.10.2008 02:09
Ответить
Вкуснатища 55555555
luba5
22.10.2008 02:11
Ответить
Интересно!!! Вот рыбу с ветчиной не пробовала!!! Вам 555!;)
strelec148
22.10.2008 02:15
Ответить
гордоны по-рыбному! думаю, что очень интересный и яркий вкус! 5
maj4ik
22.10.2008 02:34
Ответить
ням!!! 555
tvv
22.10.2008 02:41
Ответить
Очень вкусно!5555
cheburashkin
22.10.2008 02:55
Ответить
Здорово! 5+++
sweta1
22.10.2008 22:02
Ответить
Люблю рыбку,5!!!
mimi
22.10.2008 23:45
Ответить
это очень очень вкусно!
galinuchka
29.11.2008 21:55
Ответить
Необычно и интересно.5++
mama tasi
02.11.2011 11:16
Ответить
Предпочитаю не смешивать рыбу и мясо в одном блюде.. хотя при наших ГОСТах о каком мясе может идти речь в ветчине?! :) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели