Орехово-куриная подливка

Фото к рецепту: Орехово-куриная подливка

Индийская

Не определен

4185

2

23

21 октября 2008, 20:12

Ингредиенты

  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • кинза петрушка
  • 1 кг. куриного филе

Пошаговый рецепт приготовления

Кешью проварить в воде 15-20мин. и слить.

Добавить масло,сливки,соль, сахар,белый перец,имбирь. Перемешать. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и проварить в соусе минут 20. Украсить кинзой и петрушкой.

Подавать к рису.

Дополнительная информация

Калорийно,но очень вкусно! Извините за качество фотки!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
21.10.2008 20:44
Ответить
интересно))) с рисом, да и с макаронами будет очень вкусно)) 5
bratyury
21.10.2008 23:37
Ответить
Такая серьёзная порция подливки - более двух кг... К какому же количеству риса мы её подольём, мне даже представить трудно - наверное, на всю кипрскую свадьбу. Не обращайте внимания, это я так, ворчу, у меня со школы плохо с делением. Рецепт-то хороший, а качество снимка, конечно... Но это дело наживное, было бы желание.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru