Фото к рецепту: Орехово-куриная подливка

Индийская

Не определен

3910

2

23

21 октября 2008, 20:12

Ингредиенты

  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • кинза петрушка
  • 1 кг. куриного филе

Пошаговый рецепт приготовления

Кешью проварить в воде 15-20мин. и слить.

Добавить масло,сливки,соль, сахар,белый перец,имбирь. Перемешать. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и проварить в соусе минут 20. Украсить кинзой и петрушкой.

Подавать к рису.

Дополнительная информация

Калорийно,но очень вкусно! Извините за качество фотки!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
21.10.2008 20:44
Ответить
интересно))) с рисом, да и с макаронами будет очень вкусно)) 5
bratyury
21.10.2008 23:37
Ответить
Такая серьёзная порция подливки - более двух кг... К какому же количеству риса мы её подольём, мне даже представить трудно - наверное, на всю кипрскую свадьбу. Не обращайте внимания, это я так, ворчу, у меня со школы плохо с делением. Рецепт-то хороший, а качество снимка, конечно... Но это дело наживное, было бы желание.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели