Орехово-куриная подливка

Фото к рецепту: Орехово-куриная подливка
ИндийскаяНе определен
3528224

Ингредиенты

  • 0,5 кг. кешью
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 0,5л сливок
  • соль сахар белый перец
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • кинза петрушка
  • 1 кг. куриного филе

Пошаговый рецепт приготовления

Кешью проварить в воде 15-20мин. и слить.

Добавить масло,сливки,соль, сахар,белый перец,имбирь. Перемешать. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и проварить в соусе минут 20. Украсить кинзой и петрушкой.

Подавать к рису.

Дополнительная информация

Калорийно,но очень вкусно! Извините за качество фотки!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
showitch
21.10.2008 20:44

интересно))) с рисом, да и с макаронами будет очень вкусно)) 5

bratyury
21.10.2008 23:37

Такая серьёзная порция подливки - более двух кг... К какому же количеству риса мы её подольём, мне даже представить трудно - наверное, на всю кипрскую свадьбу. Не обращайте внимания, это я так, ворчу, у меня со школы плохо с делением. Рецепт-то хороший, а качество снимка, конечно... Но это дело наживное, было бы желание.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты