Паста с помидорами и сушеными грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут
Слить воду, но не выливать, грибы мелко порезать
Обжарить нашинкованные лук и чеснок
Добавить грибы
Помидор порезать кубиками
Добавить в сковороду помидор, перчик, грибную воду, посолить и потушить минут 15.
Макароны отварить аль-денте, выложить к соусу и довести до готовности
Посыпать тертым сыром и петрушкой.
Дополнительная информация
Очень ароматное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить20.10.2008 22:13
Обожаю белые сухие грибы и соусы из них!!! 5!!!
nir
Ответить20.10.2008 22:17
Прекрасно!555
fanny
Ответить20.10.2008 22:30
Все, что я люблю! 5 с удовольствием!
lanarad
Ответить20.10.2008 22:36
Белые грибы... 5. Фантастика!
luba5
Ответить20.10.2008 22:48
Пятёрочка!

гетьмановна
Ответить20.10.2008 22:58
И ароматное и приятное.5.
begi
Ответить20.10.2008 23:49
Очень вкусно! 5++++++!
mimi
Ответить20.10.2008 23:57
здесь всё такое вкусное,всё мною нежно любимое!
skoslik
Ответить21.10.2008 00:12
Вкуснотища!5!
bart
Ответить21.10.2008 02:46
Какая вкуснота!!!!И красиво очень 5+
maj4ik
Ответить21.10.2008 03:47
аппетитно как!!! 5
irusya.by
Ответить21.10.2008 18:52
очень. и опять пармезан. Хоть едь куда и покупай (не видела пока его в наших краях)5
sweta1
Ответить22.10.2008 21:19
Пятёрочка!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты