Паста с помидорами и сушеными грибами

Ингредиенты

  • 100 гр. крупных макарон (паккери, ригатони, ракушки)
  • 1 ст.л. сухих белых грибов
  • 1 помидор
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький кусочек перца чили
  • 1 ст.л. тертого пармезана
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут

Слить воду, но не выливать, грибы мелко порезать

Обжарить нашинкованные лук и чеснок

Добавить грибы

Помидор порезать кубиками

Добавить в сковороду помидор, перчик, грибную воду, посолить и потушить минут 15.

Макароны отварить аль-денте, выложить к соусу и довести до готовности

Посыпать тертым сыром и петрушкой.

Дополнительная информация

Очень ароматное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
20.10.2008 22:13
Ответить
Обожаю белые сухие грибы и соусы из них!!! 5!!!
nir
20.10.2008 22:17
Ответить
Прекрасно!555
fanny
20.10.2008 22:30
Ответить
Все, что я люблю! 5 с удовольствием!
lanarad
20.10.2008 22:36
Ответить
Белые грибы... 5. Фантастика!
luba5
20.10.2008 22:48
Ответить
Пятёрочка!:)
гетьмановна
20.10.2008 22:58
Ответить
И ароматное и приятное.5.
begi
20.10.2008 23:49
Ответить
Очень вкусно! 5++++++!
mimi
20.10.2008 23:57
Ответить
здесь всё такое вкусное,всё мною нежно любимое!
skoslik
21.10.2008 00:12
Ответить
Вкуснотища!5!
bart
21.10.2008 02:46
Ответить
Какая вкуснота!!!!И красиво очень 5+
maj4ik
21.10.2008 03:47
Ответить
аппетитно как!!! 5
irusya.by
21.10.2008 18:52
Ответить
очень. и опять пармезан. Хоть едь куда и покупай (не видела пока его в наших краях)5
sweta1
22.10.2008 21:19
Ответить
Пятёрочка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели