Кекс с бри, виноградом и белым сухим вином
Наслаждайтесь кексом с бри, виноградом и белым вином! Уникальный рецепт с сыром бри, пармезаном, фундуком и изюмом – идеально для любого праздника!

Ингредиенты
- 100 г сыра бри (или камамбера)
- 3 ст. л. свеженатертого пармезана
- 100 г темного винограда желательно без косточек (иначе вы потратите уйму времени,как я на их извлечение)
- 2 ст. л. слегка распаренного изюма
- 2 ст. л. крупно порубленного фундука
- 200 мл. сухого белого вина
- 100 г растопленного маргарина
- 250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 3 яйца
- щепотка сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем маргарин с щепоткой сахара,не переставая взбивать,добавляем вино и яйца,всыпаем муку с разрыхлителем,добавляем кусочки бри,пармезан и ещё немножко взбиваем на средней скорости.
Добавляем нарезанный половинками виноград,изюм и фундук,аккуратно,но тщательно вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в не очень горячей духовке около получаса или чуть дольше (воткнутая зубочистка остается сухой).
Подаем полностью остывшим.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот кекс для гурманов,он отлично подходит для романтического вечера (или посиделок с подружками) за бокалом вина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



