Куриные грудки под соусом карри

Ингредиенты

  • 500 гр. кур.филе
  • 2красные паприки
  • 2цукини -300 гр
  • 500 мл.бульона
  • 2 ст.л. крахмала или рисовой муки
  • 1ч.л сахара
  • 2 ст.л. порошка карри
  • 1ч.л горчицы
  • перец чили,кориандер ,соль
  • на гарнир рис натуральный или дикий

Пошаговый рецепт приготовления

мясо обжарить,добавить цукини,затем паприку

всё приправить специями

после крахмал,сахар и карри

всё залить бульоном и варить 5-10 мин

на гарнир сварить рис он лутче всего подходит к соусу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sussi30
20.10.2008 01:25
Ответить
VKYSNO I OTLICZNO!
пики
20.10.2008 01:26
Ответить
Пятёрочка!!!
bratyury
20.10.2008 02:09
Ответить
Мягкость гарантирована свойствами мяса, вкус - опытом автора.
fialka1
20.10.2008 02:16
Ответить
Вкусненько,забираю рецептик.5+++++
она.
20.10.2008 02:22
Ответить
К этому соусу действительно рис- лучший гарнир.На днях готовила что-то подобное- очень вкусно)5
малурияна1978
20.10.2008 03:12
Ответить
здорово 55
jelena_73
20.10.2008 16:27
Ответить
Вкуснo!!!!!
lanarad
20.10.2008 20:20
Ответить
5. А я вот больше чайной ложечки не ложу - остро! Мне карри в банке без опознавательных знаков достался в подарок. Лютый!
irusya.by
21.10.2008 21:31
Ответить
такое вкусное на тарелочке.
sweta1
22.10.2008 20:50
Ответить
Вкусно,5!!!
svetlana dark
23.10.2008 22:23
Ответить
курочка всегда на отлично идет!5
irina90-60-90
26.12.2008 23:38
Ответить
пять++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели