Куриные грудки под соусом карри

Фото к рецепту: Куриные грудки  под соусом карри
КитайскаяНе определен
68041233

Ингредиенты

  • 500 гр. кур.филе
  • 2красные паприки
  • 2цукини -300 гр
  • 500 мл.бульона
  • 2 ст.л. крахмала или рисовой муки
  • 1ч.л сахара
  • 2 ст.л. порошка карри
  • 1ч.л горчицы
  • перец чили,кориандер ,соль
  • на гарнир рис натуральный или дикий

Пошаговый рецепт приготовления

мясо обжарить,добавить цукини,затем паприку

всё приправить специями

после крахмал,сахар и карри

всё залить бульоном и варить 5-10 мин

на гарнир сварить рис он лутче всего подходит к соусу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sussi30
20.10.2008 01:25

VKYSNO I OTLICZNO!

пики
20.10.2008 01:26

Пятёрочка!!!

bratyury
20.10.2008 02:09

Мягкость гарантирована свойствами мяса, вкус - опытом автора.

fialka1
20.10.2008 02:16

Вкусненько,забираю рецептик.5+++++

она.
20.10.2008 02:22

К этому соусу действительно рис- лучший гарнир.На днях готовила что-то подобное- очень вкусно)5

малурияна1978

здорово 55

jelena_73

Вкуснo!!!!!

lanarad
20.10.2008 20:20

5. А я вот больше чайной ложечки не ложу - остро! Мне карри в банке без опознавательных знаков достался в подарок. Лютый!

irusya.by

такое вкусное на тарелочке.

sweta1
22.10.2008 20:50

Вкусно,5!!!

svetlana dark

курочка всегда на отлично идет!5

irina90-60-90

пять++++++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты