Маслята тушеные в сметане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности.
Предварительно отвареные маслята (очищенные грибы варить 1 час) прожарить в растительном масле до выпарения жидкости.
Соединить лук и грибы,добавить сметану. Посолить, поперчить,хорошо перемешать.
Все выложить в керамический горшочек.
Из муки и воды сделать крутое тесто,раскатать его и залепить сверху горшочек (вместо крышки).
Поставить горшочек с маслятами в разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вчера собирали в лесу грибы.Набрали целую корзину маслят. Пока шли по лесу думали что приготовим.Вчера вечером были грибы жареные с картошкой,завтра будет грибной суп,а вот сегодня маслята тушеные в сметане.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


