Ингредиенты

  • одно куринное филе
  • горсть винограда без косточек(или два колечка конс ананаса)
  • петрушка
  • картофель(три шт. на порцию)
  • одна морковь
  • соль
  • перец специи
  • одна луковица

Пошаговый рецепт приготовления

картофель почистить вымыть положить в большую ложку и часто надрезать до краёв ложки

внутрь картошки положить кусочки сливочного масла, посыпать солью и специями.

в форму положить немного слив масла, налить воды чуть-чуть выложить картофель и запечь( при 200 около 50 мин)

филе не крупно порезать, лук кольцами, виноград половинками(ананас мелко)

морковку почистить нарезать кружками, в каждом кружке вырезать ножом не большие треугольнички чтоб получился цветочек

филе обжарить, через 5 мин добавить морковь и лук, долить водички закрыть крышкой и тушить 10 мин

добавить виноград и петрушку, через минуту снять с огня

Пошаговые фото рецепта

Жаркое ekzo: фото шаг 1Жаркое ekzo: фото шаг 2Жаркое ekzo: фото шаг 3Жаркое ekzo: фото шаг 4Жаркое ekzo: фото шаг 5Жаркое ekzo: фото шаг 6Жаркое ekzo: фото шаг 7Жаркое ekzo: фото шаг 8

Дополнительная информация

подать с печенной картошкой, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leleka
18.10.2008 22:47
Ответить
Вкусненько и красиво!!!
mar33_33
18.10.2008 22:47
Ответить
Мне кажется интересным!5
cfddbyj
18.10.2008 22:50
Ответить
+5. понравился картофель.
гетьмановна
18.10.2008 23:31
Ответить
5! замечательное блюдо!
luba5
18.10.2008 23:35
Ответить
Здорово!!!555!!!:)
lualexa
19.10.2008 00:08
Ответить
Такая картошка почему-то называлась по-венгерски, в давних рецептах. Все вкусно, 5.
манюша
19.10.2008 00:16
Ответить
Спасибо! 5
saranka
19.10.2008 04:13
Ответить
Mne ochen' ponravilos', legko i prosto!5
galek
20.10.2008 22:06
Ответить
Ужин готов!!!! Сытненько, мясо курицы перед жаркой обмакнуть я люблю в яйцо, а потом в панировку и жарить, вариантов много,Лови 5..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели