Шампиньоны фаршированные сыром и зеленью.

Ингредиенты

  • петрушка – ? пуч.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • шампиньоны – 300 гр.
  • сливочное масло – 25 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • сметана – 100 гр.
  • соль, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать петрушку, луковицу и пару зубчиков чеснока. Помыть и

почистить шампиньоны одинаково размера. Отрезать ножки и измельчить

их. Потушить лук, чеснок, зелень, и грибную массу 5 минут, добавить

сливочное масло. Охладить получившуюся массу. Натереть сыр.

Перемешать сыр со сметаной и с массой из грибов и зелени, посолить и

поперчить. Смазать форму. Выложить на нее шляпки грибов. Разложить

ложкой начинку.

Нагреть духовку до 200 градусов. Посыпать шляпки грибов

оставшимся тертым сыром. Запекать 10 минут в горячей духовке.

Подавать с французским батоном.

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны фаршированные сыром и зеленью.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

денис
13.06.2007 01:35
Ответить
обажаю грибочки
anashkin
01.09.2007 19:54
Ответить
А в моем рецепте-еще полить сверху сливками,перед тем,как ставить в духовку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели