Татарский пирог "сметанник"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить не очень крутое тесто и оставить примерно на час
Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
На тесто выложить начинку.
Бортики загнуть.
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах
Дополнительная информация
Рецепт на 2 небольших пирога (22см)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Здравствуйте! Вот и у меня такая же проблема, начинка получается, как омлет(( В чем же дело, помогитееееее!)
Добрый вечер))
Я очень люблю пирог из Бахетле, а по вашему рецепту его делаю второй раз..тесто отличное получается и консистенция начинки тоже; все хорошо пропекается, но у меня почему-то выходит начинка на вкус как омлет))
И я не пойму что не так((