Ингредиенты

  • судак – 1000 гр.
  • лук – 200 гр.
  • морковь – 250 гр.
  • грибы – 500 гр.
  • сметана – 250 гр.
  • масло растительное – 100 гр.
  • мука – 50 гр.
  • зеленый лук, укроп – ? + ? п.
  • лимон – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенного судака режим на порционные куски весом 150 – 200 гр.

солим и панируем в муке. Обжариваем до готовности. Готовим соус: лук,

грибы, морковь обжариваем и добавляем сметану. В этом соусе тушим 5

минут куски судака. Подаем, посыпав зеленью, и лимоном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели