Судак в грибном соусе.

Ингредиенты
- масло растительное – 100 гр.
- мука – 50 гр.
- зеленый лук, укроп – ? + ? п.
- лимон – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенного судака режим на порционные куски весом 150 – 200 гр.
солим и панируем в муке. Обжариваем до готовности. Готовим соус: лук,
грибы, морковь обжариваем и добавляем сметану. В этом соусе тушим 5
минут куски судака. Подаем, посыпав зеленью, и лимоном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели