Судак в грибном соусе.

Фото к рецепту: Судак в грибном соусе.

Ингредиенты

  • Судак – 1000 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Морковь – 250 гр.
  • Грибы – 500 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Зеленый лук, укроп – ? + ? п.
  • Лимон – 1 шт.

Способ приготовления

Очищенного судака режим на порционные куски весом 150 – 200 гр.

солим и панируем в муке. Обжариваем до готовности. Готовим соус: лук,

грибы, морковь обжариваем и добавляем сметану. В этом соусе тушим 5

минут куски судака. Подаем, посыпав зеленью, и лимоном.


5.04.4382026634673881.08
света

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт