Судак в грибном соусе.

Ингредиенты
- масло растительное – 100 гр.
- мука – 50 гр.
- зеленый лук, укроп – ? + ? п.
- лимон – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенного судака режим на порционные куски весом 150 – 200 гр.
солим и панируем в муке. Обжариваем до готовности. Готовим соус: лук,
грибы, морковь обжариваем и добавляем сметану. В этом соусе тушим 5
минут куски судака. Подаем, посыпав зеленью, и лимоном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты