Ингредиенты

  • 4 филе рыбы (у меня была тилапия)
  • 100 гр. бекона
  • 1 веточка шалфея
  • 1 небольшая луковка

Пошаговый рецепт приготовления

На одну сторону филе рыбы положить бекон, сверху по 2-3 листика шалфея (можно прикрепить их палочками, только потом не забудьте вынуть)

Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут, сначала стороной с беконом.

Одновременно на другой сковороде пассеровать нашинкованный лук.

Готовую рыбу снять со сковороды

На сковороду где жарилась рыба положить пассерованный лук, каперсы, влить вино и лимонный сок и дать покипеть на сильном огне 2-3 минуты.

Полить рыбу соусом.

Дополнительная информация

Вкуснейший рецепт и готовится быстро. В соус я добавила немного соли и сахара, а то он мне показался слабеньким. Листики шалфея можно снять когда перевернете рыбу, это на любителя. На мой вкус я б еще шалфея добавила:) Если сможете заменить бекон пармской ветчиной будет только лучше:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
14.10.2008 15:51
Ответить
Очень аппетитно!5555
maxa210976
14.10.2008 15:55
Ответить
Вкусно!5.
irishka95
14.10.2008 16:29
Ответить
Люблю такие шустрые рецепты!!! 5+
skoslik
14.10.2008 16:32
Ответить
Чудесная рыбка! Спасибо!5!
натаха
14.10.2008 16:33
Ответить
Как же я люблю рыбку с шалфеем! Только он что-то пропал у нас из продажи, а свой вырастить негде :(.
alice_catty
14.10.2008 16:36
Ответить
отлично!хочу тоже с шалфеем попробовать
cathrene
14.10.2008 16:55
Ответить
здорово!
maj4ik
14.10.2008 17:00
Ответить
Aппетитно! 55
ozzi
14.10.2008 17:06
Ответить
ароматная рыбка получилась! 555
irina75
14.10.2008 17:37
Ответить
Наташенька отличный рецепт,я очень люблю сочитание рыбы с беконом.....5+!!!!
alia
14.10.2008 17:38
Ответить
Хороша рыбка, с шалфеем не пробовала. 5555
варуник
14.10.2008 17:39
Ответить
Чего то рыбы захотелось...пойду ка я у холодильника спрошу-может есть?5
гетьмановна
14.10.2008 17:52
Ответить
Очень понравилась рыбка.5.
wany05
14.10.2008 17:59
Ответить
Как интересно.....5+
mimi
14.10.2008 20:02
Ответить
Наташа,рецепт отличный-быстрый и вкусный!
passion1963
14.10.2008 21:11
Ответить
Очень понравилось!!! 5!!!
sweta1
14.10.2008 21:19
Ответить
отлично!!!
kalinka
15.10.2008 01:20
Ответить
Вкусняшка!5
luba5
15.10.2008 02:16
Ответить
Интересный рецепт! Вкуснятинка!!!!!!!!!!!55555
bart
15.10.2008 02:57
Ответить
И правда быстро.Зато как вкусно! 5+
марияn
15.10.2008 12:37
Ответить
Вкусненькая рыбка!
gerbera
21.01.2009 01:10
Ответить
5+++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели