просто царь

Фото к рецепту: просто царь

Ингредиенты

  • шляпки боровиков
  • лук порей
  • сметана
  • соль,перец

Способ приготовления

1.Боровики солим,перчим.Желательно на ночь в холодилник просолиться. Но,если очень хочется,можно и без этого!

2.Обвалять шляпки в муке(без никакого яйца)и на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

3.Туда же сметану,чуть воды и порезанный лук порей.

Тушим под крышкой минут 30.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вообще то пункт1 должен начинаться так:Прячем волосы под косыночку или кепочку,натягиваем резиновые сапоги и уютную,теплую куртку,корзинку в руки и в лес!Море удоволствия и положителных эмоций! Боровик-он сам по себе очень ароматный гриб! Поэтому я никогда не извращаюсь,добавляя в это блюдо всякой всячины!

5.04.6522092798170151.068
варуник

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bart
bart
14.10.2008 03:30

Очень вуксные грибы получились и красивые! 5+

irishka95

С дебютом! Красивое блюдо!!! 5+

варуник

Ох спасибо! Все таки волнительно немного было...

milaniy
milaniy
14.10.2008 03:42

Красиво смотрятся грибочки. 5 Удачи!

blondia
blondia
14.10.2008 03:44

класс... :)))

варуник

Спасибо всем!!! Awrora-Во!Во! Такие же только побольше! Прэлесно...

lualexa
lualexa
14.10.2008 04:14

отличные получились грибочки! 5.

малурияна1978

класс 55

варуник

Благодарю не переставая!

jjak
jjak
14.10.2008 05:01

Не...ну вкусно же!!!Прям так и просится скушаться(фотка);):))

nira60
nira60
14.10.2008 05:09

А у нас не растут боровики, так я в приглядку попробую! 5+! И для расширения познананий приготовления грибов, вопрос?Варить их предварительне надо или достаточно того, как вы предлагаете?

panama
panama
14.10.2008 05:13

Соблазнительные красавцы, ням-ням. 5+!

xara
xara
14.10.2008 06:57

Хорошо-то как! Действительно, не нужно никаких специй. Для nira60: отваривать белый гриб - просто кощунство! Да его практически можно сырым лопать!!!

поленька

Супер! 5!

ozzi
ozzi
14.10.2008 12:13

классные грибочки! 5

passion1963

Простота и хорошие грибы - это всегда залог успеха!!!

фрау блюм

Вы очень правильно сделали, что добавили именно порей - у него очень нежный вкус и запах, которые не перебивает вкус грибов. пятерка!

jelena_73

Супер!!!!!!555

tarelka
tarelka
14.10.2008 20:40

Понравилось!Очень аппетитно!!555!!!

варуник

Как я и говорила-СПАСИБО не устану повторять!

mellorn
mellorn
14.10.2008 23:28

5! ;)

кыш
кыш
15.10.2008 17:30

Шикарные шляпки!

anchen
anchen
20.10.2008 16:58

великолепно!!!!

тамара агапитова

Вполне согласна, боровик не нуждается в дополнительной "всякой всячине", замечательный гриб, замечатально приготовлен!

mar33_33
mar33_33
23.10.2008 11:21

Грибы очень люблю, но лес с комарами не для меня. Но от грибочков не откажусь! :)

варуник

Угощайся!

еленас

ой,как вкусноооо!5

irishka95

Красотень!!! 5+++

oksana malzew

5+!!!

варуник

Спасибо:)

irina75
irina75
26.11.2008 00:21

отличные грибочки 5555!!!

миндалька

Уже люблю Ваши боровички!5555555555555

варуник

Хороши боровички!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт