Фото к рецепту: Просто царь

Домашняя

Не определен

2988

33

67

14 октября 2008, 03:17

Ингредиенты

  • шляпки боровиков
  • лук порей
  • сметана
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Боровики солим,перчим.Желательно на ночь в холодилник просолиться. Но,если очень хочется,можно и без этого!

2.Обвалять шляпки в муке(без никакого яйца)и на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

3.Туда же сметану,чуть воды и порезанный лук порей.

Тушим под крышкой минут 30.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вообще то пункт1 должен начинаться так:Прячем волосы под косыночку или кепочку,натягиваем резиновые сапоги и уютную,теплую куртку,корзинку в руки и в лес!Море удоволствия и положителных эмоций! Боровик-он сам по себе очень ароматный гриб! Поэтому я никогда не извращаюсь,добавляя в это блюдо всякой всячины!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
14.10.2008 03:30
Ответить
Очень вуксные грибы получились и красивые! 5+
irishka95
14.10.2008 03:32
Ответить
С дебютом! Красивое блюдо!!! 5+
варуник
14.10.2008 03:38
Ответить
Ох спасибо! Все таки волнительно немного было...
milaniy
14.10.2008 03:42
Ответить
Красиво смотрятся грибочки. 5 Удачи!
blondia
14.10.2008 03:44
Ответить
класс... :)))
варуник
14.10.2008 04:02
Ответить
Спасибо всем!!! Awrora-Во!Во! Такие же только побольше! Прэлесно...
lualexa
14.10.2008 04:14
Ответить
отличные получились грибочки! 5.
малурияна1978
14.10.2008 04:31
Ответить
класс 55
варуник
14.10.2008 04:38
Ответить
Благодарю не переставая!
jjak
14.10.2008 05:01
Ответить
Не...ну вкусно же!!!Прям так и просится скушаться(фотка);):))
nira60
14.10.2008 05:09
Ответить
А у нас не растут боровики, так я в приглядку попробую! 5+! И для расширения познананий приготовления грибов, вопрос?Варить их предварительне надо или достаточно того, как вы предлагаете?
panama
14.10.2008 05:13
Ответить
Соблазнительные красавцы, ням-ням. 5+!
xara
14.10.2008 06:57
Ответить
Хорошо-то как! Действительно, не нужно никаких специй. Для nira60: отваривать белый гриб - просто кощунство! Да его практически можно сырым лопать!!!
поленька
14.10.2008 10:58
Ответить
Супер! 5!
ozzi
14.10.2008 12:13
Ответить
классные грибочки! 5
passion1963
14.10.2008 12:41
Ответить
Простота и хорошие грибы - это всегда залог успеха!!!
фрау блюм
14.10.2008 12:51
Ответить
Вы очень правильно сделали, что добавили именно порей - у него очень нежный вкус и запах, которые не перебивает вкус грибов. пятерка!
jelena_73
14.10.2008 14:33
Ответить
Супер!!!!!!555
tarelka
14.10.2008 20:40
Ответить
Понравилось!Очень аппетитно!!555!!!
варуник
14.10.2008 21:42
Ответить
Как я и говорила-СПАСИБО не устану повторять!
mellorn
14.10.2008 23:28
Ответить
5! ;)
кыш
15.10.2008 17:30
Ответить
Шикарные шляпки!
anchen
20.10.2008 16:58
Ответить
великолепно!!!!
Ответить
Вполне согласна, боровик не нуждается в дополнительной "всякой всячине", замечательный гриб, замечатально приготовлен!
mar33_33
23.10.2008 11:21
Ответить
Грибы очень люблю, но лес с комарами не для меня. Но от грибочков не откажусь! :)
варуник
23.10.2008 14:22
Ответить
Угощайся!
еленас
25.10.2008 03:16
Ответить
ой,как вкусноооо!5
irishka95
02.11.2008 20:30
Ответить
Красотень!!! 5+++
oksana malzew
13.11.2008 13:36
Ответить
5+!!!
варуник
24.11.2008 03:28
Ответить
Спасибо:)
irina75
26.11.2008 00:21
Ответить
отличные грибочки 5555!!!
миндалька
30.11.2008 01:27
Ответить
Уже люблю Ваши боровички!5555555555555
варуник
30.11.2008 03:53
Ответить
Хороши боровички!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели