Тушёный язык
Ингредиенты
- свиной язык - 2 шт.
- морковь - 1 средняя
- лук - 1 шт.
- корень сельдерея ( у меня сушёный)
- томатная паста - 1 ст.ложка
- соль
- перец горошком и чёрный молотый
- лавровый лист
- зелень
- масло для жарки
- приправа хмели-сунели
Пошаговый рецепт приготовления
Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. С языка снять кожицу. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Жарить на растительном масле, добавить сушёный сельдерей.Посолить, поперчить. Язык порезать кубиками и добавить туда же, немного пожарить, а потом залить бульоном,приправить хмели-сунели, положить томатную пасту и тушить минут 10, чтобы часть воды выпарилась. Посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irishka95
Ответить11.10.2008 19:37
Вкусно! 5+
e-art
Ответить11.10.2008 19:51
Как же я люблю язык! Ваш просто замечательный! 5!
ireen
Ответить11.10.2008 19:58
Спасибо!
showitch
Ответить11.10.2008 21:09
Язык - это всегда прекрасно)) 5
lorxen1
Ответить11.10.2008 21:32
а что за оценка низкая,енто же вкусно--5+
irina75
Ответить11.10.2008 21:36
готовлю тушёный язык и очень люблю это блюдо,вам за рецепт 5!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


