Ингредиенты

  • свиной язык - 2 шт.
  • морковь - 1 средняя
  • лук - 1 шт.
  • корень сельдерея ( у меня сушёный)
  • томатная паста - 1 ст.ложка
  • соль
  • перец горошком и чёрный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • масло для жарки
  • приправа хмели-сунели

Пошаговый рецепт приготовления

Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. С языка снять кожицу. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Жарить на растительном масле, добавить сушёный сельдерей.Посолить, поперчить. Язык порезать кубиками и добавить туда же, немного пожарить, а потом залить бульоном,приправить хмели-сунели, положить томатную пасту и тушить минут 10, чтобы часть воды выпарилась. Посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
11.10.2008 19:37
Ответить
Вкусно! 5+
e-art
11.10.2008 19:51
Ответить
Как же я люблю язык! Ваш просто замечательный! 5!
ireen
11.10.2008 19:58
Ответить
Спасибо!
showitch
11.10.2008 21:09
Ответить
Язык - это всегда прекрасно)) 5
lorxen1
11.10.2008 21:32
Ответить
а что за оценка низкая,енто же вкусно--5+
irina75
11.10.2008 21:36
Ответить
готовлю тушёный язык и очень люблю это блюдо,вам за рецепт 5!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели