Тушёный язык

Фото к рецепту: Тушёный язык

Ингредиенты

  • свиной язык - 2 шт.
  • морковь - 1 средняя
  • лук - 1 шт.
  • корень сельдерея ( у меня сушёный)
  • томатная паста - 1 ст.ложка
  • соль
  • перец горошком и чёрный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • масло для жарки
  • приправа хмели-сунели

Способ приготовления

Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. С языка снять кожицу. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Жарить на растительном масле, добавить сушёный сельдерей.Посолить, поперчить. Язык порезать кубиками и добавить туда же, немного пожарить, а потом залить бульоном,приправить хмели-сунели, положить томатную пасту и тушить минут 10, чтобы часть воды выпарилась. Посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!


5.04.5480638923341991.024
ireen

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно! 5+

11.10.2008 19:51

Как же я люблю язык! Ваш просто замечательный! 5!

11.10.2008 19:58

Спасибо!

11.10.2008 21:09

Язык - это всегда прекрасно)) 5

11.10.2008 21:32

а что за оценка низкая,енто же вкусно--5+

11.10.2008 21:36

готовлю тушёный язык и очень люблю это блюдо,вам за рецепт 5!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...