Фото к рецепту: Язык тушеный

Домашняя

210 мин.

Простой

25500

0

2

15 сентября 2012, 20:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Язык отварить: положить в кастрюлю залить водой, только закипит добавить по 1шт лук и морковь все целиком, варить на медленном огне 2,5ч. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 30 минут. Достать язык ополоснуть в холодной воде и начиная с кончика снять шкуру.

Язык порезать на кусочки обжарить на сливочном масле, выложить в тарелку

На этом же масле обжарить морковь (кубиками) + лук

Добавить муку, обжарить

В томат добавить уксус, выливаем в наши овощи, туда же язык

Заливаем бульоном + соль, перец, накрываем крышкой и тушим 30 минут!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подавала с варенной картошкой или пюре!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0817
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru