Королевские креветки под соусом с сыром «дор-блю»

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Припущенный рис смешать с прованскими травами в масле. Креветки разрезать вдоль на две половинки, вынуть мясо. В панцири креветок положить рис, наверх мясо креветок. В сливки добавить сыр, размешать до растворения, снять с плиты влить желток и быстро размешать. Залить соусом креветки и запечь в духовке. При подаче украсит зеленью и лимоном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить10.10.2008 00:41
вкусно не спорю!
5

milaniy
Ответить10.10.2008 00:41
оригинально-5.
luba5
Ответить10.10.2008 00:52
Здорово!555!

svetlana dark
Ответить10.10.2008 01:52
а без панциря вкуснее!
5

ли_ка
Ответить10.10.2008 02:15
супер 45555555555
тайрин
Ответить10.10.2008 10:12
интересно в целом и в отдельности - соус понравился!
jelena_73
Ответить10.10.2008 22:13
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты