Ингредиенты

  • 1/2 кабочка
  • 1 баклажан
  • 4 мелкие луковички
  • 1 крупный болгарский перец
  • 2 помидорки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • сельдерей( черешки или зелень)
  • петрушка,базилик, кинза
  • соль
  • перец, соевый соус,1 ст. лож уксус
  • 1ст лож оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороду (дно большого диаметра) вылить масло и овщи крупно порезанные, сначало баклажан разрезать вдоль и попалам, кабачек ,луковицы разрезать попалам, -это должно закрывать дно,сверху выложить крупно порезанные помидоры и перец, посольть поперчить,положить чесночек ,полить уксусом, можно добавить немного соевого соуса если вам нравиться, сверху выложить зелень целыми веточками, сельдерей обязательно- он соединяет вкусы, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 40 мин не перемешивать.

за это время накрыть стол, к овощам можно подать мясо курицу ,отварную или ......на ваш вкус,или как самостоятельное блюдо,....с брынзой,рисом,картофелем пюре,и т д

По истечении времени открыть крышку, убрать зелень и чеснок, выложить овощи ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Овощи "почти как на углях": фото шаг 1Овощи "почти как на углях": фото шаг 2Овощи "почти как на углях": фото шаг 3Овощи "почти как на углях": фото шаг 4

Дополнительная информация

лук не получается вреным, он упругий с хрустом очень вкусный. я даже в супах невыношу плавающий вареный лук.Если вы хотите приготовить больше просто увеличте колличество продуктов ,можно без кабачков а только с баклажанами пробуйте ! Очень удобное блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
09.10.2008 21:07
Ответить
Истекаю слюной!!! 5+++
котуся
09.10.2008 21:15
Ответить
Люблю все свеженькое!5555555555!
mari2020
09.10.2008 21:33
Ответить
Отличный рецепт.Но 40 минут многовато.Делаю такое регулярно от силы 15-20 минут. Вам 5!!!
Фруша
09.10.2008 21:34
Ответить
Овощи всегда вкусно.Но при приготовлении на углях или в духовке..снимаю шкурку с овощей..получается нежнее..:)
meotida
09.10.2008 22:15
Ответить
вкусно и красочно!5!
bratyury
09.10.2008 22:29
Ответить
Интересная идея - получается как на углях засчёт того, что не перемешиваем?
bratyury
09.10.2008 22:32
Ответить
А можно ещё основную фотографию добавить к пошаговым, чтобы можно было её лучше рассмотреть?
гетьмановна
09.10.2008 23:18
Ответить
вкусно!5!
sweta1
09.10.2008 23:28
Ответить
Отличный рецепт,5!
bratyury
10.10.2008 02:01
Ответить
Только что сделал я на ужин, однако всё пережарилось и стало мягким. Права Марина, больше 20 минут держать нельзя.
natulka281177
03.11.2008 22:30
Ответить
я ставлю огонь на минимум и не открываю крышку она должна плотно прилегать. ничего не прижаривается,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели