Курочка из "рукава"

Фото к рецепту: Курочка из  рукава

Ингредиенты

  • одна небольшая курица(можно и большую.только дольше по времени запекайте)
  • картофель
  • морковь
  • сельдерей не крупный
  • чеснок зубки(хоть сколько)
  • соль
  • перец
  • соевый соус(у меня hinz он сладковатый и получилась курочка с пикантным вкусом)
  • майонез
  • рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

курочку посолить,попеччить

во внутрь я положила порезанный корень сельдерея и заколола зубочисткой)

хорошо смазать соусом и майонезом и дать постоять 30 мин.

чеснок,картофель и морковь почистить и нарезать на крупные кусочки

всё это мы укладываем в рукав(я готовила в рукаве в первые и очень осталась довольна!)

закрываем рукав с двух сторон специальными застёжками

прокалываем его в нескольких местах,чтоб выходил пар

кладём в духовку запекать на 1 час при 200гр.

А птом эту вкуснятину начинаем поглощать :):):)

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6345636360828591.057
izumrud

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
izumrud
09.10.2008 01:22

кто то кол влепил:(

irishka95

Наплюйте на "колы", рецепт замечательный, фотки дивные!!! 5+++

izumrud
09.10.2008 01:23

и ктото его исправил:)вот спасибо!:)

izumrud
09.10.2008 01:24

спасибо Иришка!:)

maj4ik
09.10.2008 01:27

ммм - аппетитно то как!!! 555

larcik
09.10.2008 01:29

Америку ты не открыла - если я готовлю курицу целиком - я могу её нашпиговать чем только можно - яблоки, чернослив. В другой раз курага и грецкие орехи и т.д. - всё дело как её запечь. На даче пока мы с мужем топим баню - а она у нас русская - я шпигую курицу тем, что есть под рукой, заварачиваю в бумагу для запекания и пока топим баню, часов на 1,5 - 2 с самого начала топки бани в печь на томление. Ничего лучшего наши знакомые не пробывали в свой жизни.

mellorn
09.10.2008 01:31

Может быть рецепт и не новый, но хуже он от этого не стал. 5+ ;)

izumrud
09.10.2008 01:39

ой!Ларчик!ты молодец!:):):)

lana66
09.10.2008 01:42

Совет не в обиду. Не употребляйте в следующий раз майонез, если применяете рукав. Курочка прекрасно запекается в своем жире без жировых добавок. 5555

per4ik
09.10.2008 01:50

сочно!5

meotida
09.10.2008 01:52

красивая!5!

izumrud
09.10.2008 02:03

Лана,а я знаю:)но мне так захотелось:)

марусёк

очень хороший вариант "рукавной курочки" :)

gootkaty
09.10.2008 03:25

Очень люблю курочку из рукова! 5!

ли_ка

очень вкусно и слюнки на ночь побежали:) 555555555

izumrud
09.10.2008 08:49

спасибо всем огромное!:)

tanjuxa30

5++++++

izumrud
09.10.2008 15:38

:)%):)

alia
09.10.2008 16:56

Аппетитная и красивая курочка так и манит попросить кусочек. Пять конечно, а на остальное не обращайте внимание.

helga211
09.10.2008 18:10

А для того, чтобы она зарумянилась, рукав нужно открыть? Сколько раз запекала в рукаве, получается вкусно, но бледно.

izumrud
09.10.2008 19:54

не соглашусь:)чтоб была курочка румянная не надо открывать рукав,а всеголишь проколоть в нескольких местах для выхода пара,а раз пар выходит(сырость)значит и будет румяная,в инструкции по применению рукава так и написано и я делала это впервые и получилась корочка:)а есле не открыть и не проколоть,продукт просто там сварится,а у варёного продукта не бывает КОРОЧКИ :)спасибо всем!

sweta1
10.10.2008 00:28

очень хороший вариант ,5!!!

пики
11.10.2008 01:15

Пятёрочка!!!И оценка стала соответствующая!!!

sai
11.10.2008 02:31

Супер. запекаю таким образом всё - курицу, мясо, рыбу, овощи,... - вкусно и в духовке чисто :) 5+++

izumrud
11.10.2008 12:13

вот именно sai :)самое главное духовка не пачкается :):):)спасибочки всем!:)

morda1212

kuriza bila obaldennaya vce bili dovolnie, cpacibo

izumrud
25.01.2009 12:49

мне очень приятно :)на здоровье!:)

машенька-84-

Так апетитненько.5.

zosenka
23.05.2009 15:23

красота! Мне очень пригодилась мысль про проколы рукава:) Рецепт я сделала иным, ибо соевый соус не использую, сделала на основе медовой обмазки. И получилось обалденно! Спасибо за вдохновение:)

izumrud
23.05.2009 18:13

на здоровье!!!:)

izumrud
21.06.2009 17:22

на здоровье!Пробуйте :)

растютем

а рукав сразу проколоть или потом?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Курочка из "Рукава"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Курочка из "Рукава", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты