Курочка из "рукава"

Фото к рецепту: Курочка из  рукава

Ингредиенты

  • одна небольшая курица(можно и большую.только дольше по времени запекайте)
  • картофель
  • морковь
  • сельдерей не крупный
  • чеснок зубки(хоть сколько)
  • соль
  • перец
  • соевый соус(у меня hinz он сладковатый и получилась курочка с пикантным вкусом)
  • майонез
  • рукав для запекания

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

курочку посолить,попеччить

во внутрь я положила порезанный корень сельдерея и заколола зубочисткой)

хорошо смазать соусом и майонезом и дать постоять 30 мин.

чеснок,картофель и морковь почистить и нарезать на крупные кусочки

всё это мы укладываем в рукав(я готовила в рукаве в первые и очень осталась довольна!)

закрываем рукав с двух сторон специальными застёжками

прокалываем его в нескольких местах,чтоб выходил пар

кладём в духовку запекать на 1 час при 200гр.

А птом эту вкуснятину начинаем поглощать :):):)

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Курочка из "рукава": фото шаг 1
Курочка из "рукава": фото шаг 2
Курочка из "рукава": фото шаг 3
Курочка из "рукава": фото шаг 4
Курочка из "рукава": фото шаг 5
Курочка из "рукава": фото шаг 6
Курочка из "рукава": фото шаг 7
Курочка из "рукава": фото шаг 8

5.04.6345636360828591.057
izumrud

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
izumrud
09.10.2008 01:22

кто то кол влепил:(

irishka95

Наплюйте на "колы", рецепт замечательный, фотки дивные!!! 5+++

izumrud
09.10.2008 01:23

и ктото его исправил:)вот спасибо!:)

izumrud
09.10.2008 01:24

спасибо Иришка!:)

maj4ik
09.10.2008 01:27

ммм - аппетитно то как!!! 555

larcik
09.10.2008 01:29

Америку ты не открыла - если я готовлю курицу целиком - я могу её нашпиговать чем только можно - яблоки, чернослив. В другой раз курага и грецкие орехи и т.д. - всё дело как её запечь. На даче пока мы с мужем топим баню - а она у нас русская - я шпигую курицу тем, что есть под рукой, заварачиваю в бумагу для запекания и пока топим баню, часов на 1,5 - 2 с самого начала топки бани в печь на томление. Ничего лучшего наши знакомые не пробывали в свой жизни.

mellorn
09.10.2008 01:31

Может быть рецепт и не новый, но хуже он от этого не стал. 5+ ;)

izumrud
09.10.2008 01:39

ой!Ларчик!ты молодец!:):):)

lana66
09.10.2008 01:42

Совет не в обиду. Не употребляйте в следующий раз майонез, если применяете рукав. Курочка прекрасно запекается в своем жире без жировых добавок. 5555

per4ik
09.10.2008 01:50

сочно!5

meotida
09.10.2008 01:52

красивая!5!

izumrud
09.10.2008 02:03

Лана,а я знаю:)но мне так захотелось:)

марусёк

очень хороший вариант "рукавной курочки" :)

gootkaty
09.10.2008 03:25

Очень люблю курочку из рукова! 5!

ли_ка

очень вкусно и слюнки на ночь побежали:) 555555555

izumrud
09.10.2008 08:49

спасибо всем огромное!:)

tanjuxa30

5++++++

izumrud
09.10.2008 15:38

:)%):)

alia
09.10.2008 16:56

Аппетитная и красивая курочка так и манит попросить кусочек. Пять конечно, а на остальное не обращайте внимание.

helga211
09.10.2008 18:10

А для того, чтобы она зарумянилась, рукав нужно открыть? Сколько раз запекала в рукаве, получается вкусно, но бледно.

izumrud
09.10.2008 19:54

не соглашусь:)чтоб была курочка румянная не надо открывать рукав,а всеголишь проколоть в нескольких местах для выхода пара,а раз пар выходит(сырость)значит и будет румяная,в инструкции по применению рукава так и написано и я делала это впервые и получилась корочка:)а есле не открыть и не проколоть,продукт просто там сварится,а у варёного продукта не бывает КОРОЧКИ :)спасибо всем!

sweta1
10.10.2008 00:28

очень хороший вариант ,5!!!

пики
11.10.2008 01:15

Пятёрочка!!!И оценка стала соответствующая!!!

sai
11.10.2008 02:31

Супер. запекаю таким образом всё - курицу, мясо, рыбу, овощи,... - вкусно и в духовке чисто :) 5+++

izumrud
11.10.2008 12:13

вот именно sai :)самое главное духовка не пачкается :):):)спасибочки всем!:)

morda1212

kuriza bila obaldennaya vce bili dovolnie, cpacibo

izumrud
25.01.2009 12:49

мне очень приятно :)на здоровье!:)

машенька-84-

Так апетитненько.5.

zosenka
23.05.2009 15:23

красота! Мне очень пригодилась мысль про проколы рукава:) Рецепт я сделала иным, ибо соевый соус не использую, сделала на основе медовой обмазки. И получилось обалденно! Спасибо за вдохновение:)

izumrud
23.05.2009 18:13

на здоровье!!!:)

izumrud
21.06.2009 17:22

на здоровье!Пробуйте :)

растютем

а рукав сразу проколоть или потом?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты