Курочка из "рукава"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
курочку посолить,попеччить
во внутрь я положила порезанный корень сельдерея и заколола зубочисткой)
хорошо смазать соусом и майонезом и дать постоять 30 мин.
чеснок,картофель и морковь почистить и нарезать на крупные кусочки
всё это мы укладываем в рукав(я готовила в рукаве в первые и очень осталась довольна!)
закрываем рукав с двух сторон специальными застёжками
прокалываем его в нескольких местах,чтоб выходил пар
кладём в духовку запекать на 1 час при 200гр.
А птом эту вкуснятину начинаем поглощать :):):)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
izumrud
Ответить09.10.2008 01:22
кто то кол влепил

irishka95
Ответить09.10.2008 01:23
Наплюйте на "колы", рецепт замечательный, фотки дивные!!! 5+++
izumrud
Ответить09.10.2008 01:23
и ктото его исправил
вот спасибо!


izumrud
Ответить09.10.2008 01:24
спасибо Иришка!

maj4ik
Ответить09.10.2008 01:27
ммм - аппетитно то как!!! 555
larcik
Ответить09.10.2008 01:29
Америку ты не открыла - если я готовлю курицу целиком - я могу её нашпиговать чем только можно - яблоки, чернослив. В другой раз курага и грецкие орехи и т.д. - всё дело как её запечь.
На даче пока мы с мужем топим баню - а она у нас русская - я шпигую курицу тем, что есть под рукой, заварачиваю в бумагу для запекания и пока топим баню, часов на 1,5 - 2 с самого начала топки бани в печь на томление. Ничего лучшего наши знакомые не пробывали в свой жизни.
mellorn
Ответить09.10.2008 01:31
Может быть рецепт и не новый, но хуже он от этого не стал. 5+ 

izumrud
Ответить09.10.2008 01:39
ой!Ларчик!ты молодец!





lana66
Ответить09.10.2008 01:42
Совет не в обиду. Не употребляйте в следующий раз майонез, если применяете рукав. Курочка прекрасно запекается в своем жире без жировых добавок. 5555
per4ik
Ответить09.10.2008 01:50
сочно!5
meotida
Ответить09.10.2008 01:52
красивая!5!
izumrud
Ответить09.10.2008 02:03
Лана,а я знаю
но мне так захотелось


марусёк
Ответить09.10.2008 02:25
очень хороший вариант "рукавной курочки" 

gootkaty
Ответить09.10.2008 03:25
Очень люблю курочку из рукова! 5!
ли_ка
Ответить09.10.2008 03:32
очень вкусно и слюнки на ночь побежали
555555555

izumrud
Ответить09.10.2008 08:49
спасибо всем огромное!

tanjuxa30
Ответить09.10.2008 15:26
5++++++
izumrud
Ответить09.10.2008 15:38



alia
Ответить09.10.2008 16:56
Аппетитная и красивая курочка так и манит попросить кусочек. Пять конечно, а на остальное не обращайте внимание.
helga211
Ответить09.10.2008 18:10
А для того, чтобы она зарумянилась, рукав нужно открыть? Сколько раз запекала в рукаве, получается вкусно, но бледно.
izumrud
Ответить09.10.2008 19:54
не соглашусь
чтоб была курочка румянная не надо открывать рукав,а всеголишь проколоть в нескольких местах для выхода пара,а раз пар выходит(сырость)значит и будет румяная,в инструкции по применению рукава так и написано и я делала это впервые и получилась корочка
а есле не открыть и не проколоть,продукт просто там сварится,а у варёного продукта не бывает КОРОЧКИ
спасибо всем!



sweta1
Ответить10.10.2008 00:28
очень хороший вариант ,5!!!
пики
Ответить11.10.2008 01:15
Пятёрочка!!!И оценка стала соответствующая!!!
sai
Ответить11.10.2008 02:31
Супер. запекаю таким образом всё - курицу, мясо, рыбу, овощи,... - вкусно и в духовке чисто
5+++

izumrud
Ответить11.10.2008 12:13
вот именно sai
самое главное духовка не пачкается 

спасибочки всем!





morda1212
Ответить25.01.2009 00:00
kuriza bila obaldennaya vce bili dovolnie, cpacibo
izumrud
Ответить25.01.2009 12:49
мне очень приятно
на здоровье!


машенька-84-
Ответить08.03.2009 15:50
Так апетитненько.5.
zosenka
Ответить23.05.2009 15:23
красота! Мне очень пригодилась мысль про проколы рукава
Рецепт я сделала иным, ибо соевый соус не использую, сделала на основе медовой обмазки. И получилось обалденно! Спасибо за вдохновение


izumrud
Ответить23.05.2009 18:13
на здоровье!!!

izumrud
Ответить21.06.2009 17:22
на здоровье!Пробуйте 

растютем
Ответить30.09.2011 14:57
а рукав сразу проколоть или потом?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели