Плов картофельный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук чистим,нарезаем кубиками.
2.Морковь чистим,режим на тонкие круглишки.
3.Все ложим в большую сковородку,можно кастрюлю "Тефаль",и обжариваем.
4.Картофель режим на маленькие кусочки,я разделила его на 4 части и резала их на пластинки размером 1см толщиной.
5.Добавляем нарезанный картофель к обжаренным луку и моркови.
6.Добавляем специи,воду,соль,перец.
7.Тушенку режим на мелкие кусочки и ложим поверх картошки.
8.Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
Готовится просто и быстро,а главное вкусно.
Приятного Аппетита!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milaniy
Ответить09.10.2008 00:07
Это скорей жаркое,мне нравится-5.
манюша
Ответить09.10.2008 00:58
Скорее рагу. Ещё можно зелёный горошек добавить.
passion1963
Ответить09.10.2008 02:00
Картошечка с тушеночкой, быстро и вкусно, инигда тоже делаю, когда времени мало. С дебютом!!!
lölka
Ответить09.10.2008 04:12
Cпасибо за поддержку.Я рада что хоть кто-то обратил внимание.
svetlana dark
Ответить09.10.2008 04:32
это блюдо у нас идет под кодовым словом туристическая очень выручает!5
ЯВенера
Ответить09.10.2008 17:55
хороший ужин на быструю руку,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки