Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 3-4 моркови
  • 8-9 картофель (средних размеров)
  • 1 пакетик специй для салата "укропный".
  • 1/8 вода
  • 2 баночки(400 гр. каждая)тушенки,свиной или говяжей.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук чистим,нарезаем кубиками.

2.Морковь чистим,режим на тонкие круглишки.

3.Все ложим в большую сковородку,можно кастрюлю "Тефаль",и обжариваем.

4.Картофель режим на маленькие кусочки,я разделила его на 4 части и резала их на пластинки размером 1см толщиной.

5.Добавляем нарезанный картофель к обжаренным луку и моркови.

6.Добавляем специи,воду,соль,перец.

7.Тушенку режим на мелкие кусочки и ложим поверх картошки.

8.Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.

Готовится просто и быстро,а главное вкусно.

Приятного Аппетита!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
09.10.2008 00:07
Ответить
Это скорей жаркое,мне нравится-5.
манюша
09.10.2008 00:58
Ответить
Скорее рагу. Ещё можно зелёный горошек добавить.
passion1963
09.10.2008 02:00
Ответить
Картошечка с тушеночкой, быстро и вкусно, инигда тоже делаю, когда времени мало. С дебютом!!!
lölka
09.10.2008 04:12
Ответить
Cпасибо за поддержку.Я рада что хоть кто-то обратил внимание.
svetlana dark
09.10.2008 04:32
Ответить
это блюдо у нас идет под кодовым словом туристическая :) очень выручает!5
ЯВенера
09.10.2008 17:55
Ответить
хороший ужин на быструю руку,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели