Ингредиенты

  • свинина отбивная 5 шт.
  • оливковое масло,
  • соль/перец/любимые травки,приправы для мяса
  • сок лимона,
  • чеснок,
  • рис отварной (ок.1 ст. )
  • 1 морковка,
  • яйцо (белок)
  • панировочн.сухарики или мука
  • сыр ок. 150-200 гр.
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо солим ,перчим(по вкусу) ,засыпаем приправами (н-р: Knorr - приправа для мяса),сбрызгиваем соком лимона , заливаем оливк.маслом, перемешиваем и даём настояться ок.часу (можно и больше).

На мелкой тёрке натираем морковь,на крупной - лук, подрумяниваем всё на сковороде с оливк.маслом,добавляем рис,перемешиваем - даём остыть ,

трём на тёрке сыр ,прессуем чеснок, взбиваем 1 белок и перемешиваем с содержимым сковороды,

приготовленное мясо обваливаем в панир.сухарях и выкладываем на противень ,из рисово-сырно-морковно-луково-чесночной смеси делаем типо котлетки-лепёшечки и улаживаем на мясо ,присыпаем сухариками и ложим поверх пластик сыра.

Запекаем в духовке ок.25-30 мин.при 150 градусах (так было у меня) ориентируйтесь по своей печке.

Пошаговые фото рецепта

Мясо под рисово-сырной шубкой: фото шаг 1Мясо под рисово-сырной шубкой: фото шаг 2Мясо под рисово-сырной шубкой: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
08.10.2008 18:32
Ответить
Давно свининку не покупали, а как же вкусно-то получилось у тебя!
azzurro07
08.10.2008 18:34
Ответить
Очень достойно!5
elitna
08.10.2008 18:35
Ответить
для разнообразия взяла рис ,вместо картошки !:) многие делают также ,но под картофельно-майонезной шубкой.:)
натаха
08.10.2008 18:44
Ответить
Вот здорово! Замечательная шубка, свининке очень идет! :)
maj4ik
08.10.2008 18:52
Ответить
вкуснятинка! 55
olgas08011973
08.10.2008 18:57
Ответить
Под рисовой шубой еще не делали.
meotida
08.10.2008 19:06
Ответить
какое аппетитное мяуско!5 :)
f-1111
08.10.2008 19:12
Ответить
5++++
kuzar
08.10.2008 19:25
Ответить
Мне понравилось!5!
pachita
08.10.2008 19:45
Ответить
Замечательное блюдо.Два в одном.555+++!
mimi
08.10.2008 19:46
Ответить
аппетитная свинка
irishka95
08.10.2008 20:09
Ответить
Какие симпатяги!!! 5+++
гетьмановна
08.10.2008 20:21
Ответить
Ну и как тут не сооблазниться?!5!
манюша
08.10.2008 20:49
Ответить
Вот посмотришь такие рецепты с фото и слюной захлебнёшься не дойдя до кухни! 5555555555555
чмоки
08.10.2008 21:33
Ответить
Все! пойду кого-нибудь съем!!!! Шубка что надо, 5+!
sweta1
08.10.2008 21:52
Ответить
5!! здорово!
passion1963
08.10.2008 22:20
Ответить
Вкусно, аж слюнки потекли, и мясо и гарнир в одном флаконе!!!
olaswan
09.10.2008 18:18
Ответить
Хорошо у тебя получилось!
zmija
13.10.2008 01:14
Ответить
вкусненько!!!! ням-ням! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели