Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Срежьте с бекона шкурку и мелко нарежьте. Порежьте картофель, лук, перец кубиками.

Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне, пока жир не растопится. Положите сливочное масло, а когда оно растопится, добавьте лук, перец, картошку и жарьте 10 минут, помешивая.

Отдельно варим бульон с семги 2-3 минуты, солим, помешивая, добавляем сливки.

В овощи всыпаем одну ложку с горкой муки и обжариваем минутку, помешивая, вливаем бульон со сливками. Приправьте и проверьте на соль. Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут (до готовности овощей). Крабовое мясо, порезанное кусочками, с кукурузой и зеленью добавьте за пару минут до готовности.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп морской со сливками: шаг 1Суп морской со сливками: шаг 2Суп морской со сливками: шаг 3Суп морской со сливками: шаг 4Суп морской со сливками: шаг 5Суп морской со сливками: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
06.10.2008 23:32
Ответить
почему 2?? мне нравится - от меня 555!
izumrud
06.10.2008 23:37
Ответить
И ОТ МЕНЯ 555+++!!!ВКУСНО!:)
mari2020
06.10.2008 23:46
Ответить
А мне понравился супчик.И малыш как уплетает.Значит вкусно!!!!5!
elitna
06.10.2008 23:49
Ответить
а мне понравилось!Спасибо!5:)
mimi
07.10.2008 00:06
Ответить
какой сладкий малыш!
panama
07.10.2008 00:10
Ответить
И супчик, и мальчик – прелесть!!! Ставлю две 55 за обоих!
luba5
07.10.2008 00:46
Ответить
Хороший у вас дегустатор!!! Если ему так нравиться супчик, значит действительно вкусно!555!;)
lorxen1
07.10.2008 01:04
Ответить
интересный,но я сделаю чисто морской,бэз бекона--5+
viktosha_t
07.10.2008 01:36
Ответить
вкусно наверное 5
blondia
07.10.2008 01:38
Ответить
вкусняшка:)))))
гетьмановна
07.10.2008 01:57
Ответить
Очень впечатляет!5!
begi
07.10.2008 02:34
Ответить
Только 5+++++++++! И за рецепт, и за фото!
пики
07.10.2008 04:17
Ответить
Вкуснатища!!!!555
elesha4
07.10.2008 14:04
Ответить
Ух ты!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели