Ингредиенты

  • на кастрюлю 4 л:
  • вода 2 л.
  • сало с прожилками 250 гр.
  • пшено 2/3 ст.
  • картофель 3-4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено перебрать,промыть и залить крутым кипятком на 10-+15 мин.

Лук и картофель очистить.Лук мелко нашинковать,картофель нарезать брусочком.

Сало нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с луком до золотистого цвета лука и полного вытапливания сала.

Вскипятить в кастрюле воду,положить лук с салом,добавить пшено(воду слить) и довести до кипения.Добавить картофель,лавровый лист,посолить и поперчить,довести до кипения и убавив огонь варить 15-20 мин.

При подаче посыпать зеленью и положить сметану.

Пошаговые фото рецепта

Суп полевой: фото шаг 1

Дополнительная информация

Нашла на сайте похожий рецепт,но он без фото и не указано количество ингридиентов.Надеюсь,меня поймут правильно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кок
06.10.2008 18:10
Ответить
вкусный супик, родом из детства...еще можно перед выключением ввести в него взболтанное сырое яйцо и готово...
passion1963
06.10.2008 18:12
Ответить
Именно так его называла моя бабушка, а еще кулеш, с запахом костра, ах как в детстве побывала...
гетьмановна
06.10.2008 18:33
Ответить
Горячо обожаемый супчик!Спасибо.5.
mimi
06.10.2008 19:46
Ответить
прикольно...действительно-вкус детства!
elitna
06.10.2008 20:49
Ответить
вкусно,да!:)5
sweta1
06.10.2008 20:55
Ответить
вкусный супик,5!!!
аглая
06.10.2008 23:28
Ответить
Супчик вкусный, а пшено к тому же очень полезная вещь!
малурияна1978
07.10.2008 01:54
Ответить
очень интересный суп 5555
olaswan
07.10.2008 20:04
Ответить
Хороший рецепт,спасибо за напоминание забытого блюда.
angelina-z
08.10.2008 18:53
Ответить
интересный супчик...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели