Ингредиенты

  • вода - 1,5 л.
  • окорочок - 1 шт.
  • лук репчатый - 80 гр.
  • морковь - 100 гр.
  • растительное масло - 50 мл.
  • пшено - 65 гр.
  • лук зеленый пучок
  • картофель в очищенном виде - 120 гр.
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • черный перец
  • лавровый лист
  • соль
  • карри

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем окорочок - готовим бульон.

Вынимаем окорочок, процеживаем бульон.

Снова ставим бульон на плиту, добавляем промытое пшено, через 3 минуты добавляем картофель нарезанный брусочками.

Через 12 минут добавляем пассированную до золотистого цвета лук и морковь.

Далее добавляем мякоть окорочка, лавровый лист, карри чуть-чуть, соль, черный перец.

Варим 2 минуты и добавляем рубленые вареные яйца и зелень.

Даем закипеть.

Суп готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Суп полевой – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в походе, на даче и просто дома. Подают его и в солидных ресторанах национальной кухни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели