Суп морской сливочный по японским мотивам
Ингредиенты
- половинка куриного филе
- лук-порей(белая часть)
- 2 зубчика чеснока
- 100 г очищенных креветок
- 50 г мидий
- 1 тушка не большого кальмара
- 100 г сливок
- кунжутное масло
- 2 ст.л. соевого соуса
- рыбный бульон
- приправы для рыбы
- водоросли нори
- чуть сладкого перчика
- 1/2 ч.л. паприки сухой
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить курочку(я брала рыбный бульон). Пока она варится, обжарьте до полуготовности порей и чеснок и добавьте в кастрюльку к курице.
Залейте сливки и теперь можно добавлять мидии.
Следующие пойдут креветки.
И последняя очередь за кальмарами.
Выключаем, добавляем соевый соус.
Разливаем по пиалам и добавляем шинкованные нори.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На удивление вкусный супчик получился, мне хотелось просто попробовать, что едят японцыКстати и очень сытненько.. Попробуйте!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milaniy
Ответить04.10.2008 23:35
отличный супчик!забрала. желаю дальнейших удач-5.
гетьмановна
Ответить04.10.2008 23:38
О,шикарно!5!
малурияна1978
Ответить04.10.2008 23:55
Клаcc 555!
vega
Ответить04.10.2008 23:58
5+ Впечатлило
jjak
Ответить05.10.2008 00:04
Девушки, я отвечаю!!! Очень и меня впечатлило, а мужа....3-юю порцию ест, и ведь по правилам - палочками и запивает Сакекак истинный японец
lorxen1
Ответить05.10.2008 00:07
оригинально"с--5+,а вопрос,рыбный бульон отваривали,или готовый
jjak
Ответить05.10.2008 00:12
Я брала готовый, сухой, за неимением настоящего, но думаю, что это вполне допустимо..
мама макса
Ответить05.10.2008 01:15
Как все эстетично!!! И посуда и супчик!!! 5+++
ratatuy3
Ответить05.10.2008 01:15
Обалденный супчик! 55555
bart
Ответить05.10.2008 01:20
Лен, а какие пиалки обалденные у тебя!!!!!И супчик классный.5+
wany05
Ответить05.10.2008 01:54
Изысканный супчик!
mimi
Ответить05.10.2008 02:06
какая прелесть!
chudo
Ответить05.10.2008 02:08
обожаю сливочные супы с морепродуктами!
bratyury
Ответить05.10.2008 02:32
Лена, кальмар не стал жёстким, верю...
len4ik
Ответить05.10.2008 02:43
не для меня-уж слишком заморочено-точнее наворочено.....без оценки
blondia
Ответить05.10.2008 02:58
суперский супец )) здорово, я так его люблю )))
jjak
Ответить05.10.2008 03:23
Не...Юр, не сталУже почти выключив добавила его и сразу кастрьку-то убрала с плиты
jjak
Ответить05.10.2008 03:24
len4ik , ну куда уж вам, если вы и сырники то не умеете сделать толком
alice_catty
Ответить05.10.2008 03:27
Лен просто отпад!5!!!!!
романита
Ответить05.10.2008 03:43
классный супец - 5555
пики
Ответить05.10.2008 03:48
Класс!!!Забираю!!!55555555
begi
Ответить05.10.2008 03:58
Красота!!! Только 5++++++++!
котуся
Ответить05.10.2008 04:01
Хорошоооооооооооооо!5!
maj4ik
Ответить05.10.2008 05:09
красота! 55
bogomaz
Ответить05.10.2008 06:36
Klassnii supec!!!
аглая
Ответить05.10.2008 13:33
Хорошо, а мисочки еще лучше
katerinka.kz
Ответить05.10.2008 21:02
интересно!
sweta1
Ответить06.10.2008 03:12
Изысканнo,5!!!
тайрин
Ответить06.10.2008 12:26
японцы такое не едят
jjak
Ответить06.10.2008 12:53
Вот так!!! Доверяй тогда инету и Книгам! А я то 2 дня потратила на изучение японских блюд.....
тайрин
Ответить06.10.2008 14:09
но я бы попробовала бы
она.
Ответить06.10.2008 15:56
Обожаю восточные мотивы)Только 5)
f-1111
Ответить17.10.2008 16:35
Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
strelec148
Ответить12.04.2009 19:09
такой суп шикарный! Вот, что потребую, если в гости собирусь...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне