Варенники с сырой картошкой

Фото к рецепту: Варенники с сырой картошкой

Ингредиенты

  • Сырой картофель,тесто,лук,соль,перец,сливочное масло.

Способ приготовления

Тесто готовим,как на пельмени.Первым делом очень мелко режем лук,а затем как можно мельче картофель.(без лука картофель быстро потемнеет,а так сохранит свой цвет до конца работы)Подрезая картофель ,всё время подмешиваем его с луком.Солим,перчим и лепим варенники по известному вам способу.Готовые варенники опускаем в кипящую воду и варим 10 мин .с момента закипания воды.Лук режем мелко и обжариваем на сливочном масле.Поливаем готовые варенники.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В мое семье признают варенники только в таком виде,попробуйте,не пожалеете.Вкус заметно отличается от вкуса варенников с варёным картофелем.

5.04.6327936783729191.056
sawa65

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.10.2008 21:43

555!Спасибо!

02.10.2008 21:43

Интересненько)))) Попробую, а Вам 5!

02.10.2008 21:49

Пошла лепить на ужин - 5!!!!!

как я люблю с сырой картошкой,только кто бы мне её так меленько порезал,готовила бы чаще!только 5.

Обалидеть",как говорит моя Сашуня!5555555555555

Попробуйте добавить в вареники не сырой лук а жареный и еще чесночок. Вкус станет лучше

02.10.2008 22:01

Спасибо всем,а вот с чесноком боюсь детки откажутся кушать,не любят они его.

Извините, забыла поставить 5

02.10.2008 22:01

я с сырым не пробовала никогда,хотя варенички очень уважаю,спасибо за рецепт!

вкусно так готовила моя бабушка, еще добавяла неного мясного фарша, объедение!!!! 5555

я тоже очень люблю с сырой картошкой,вкусно 4

02.10.2008 22:22

Варенички впринцыпи люблю, но вот с сырой картошкой не предсавляю. Хотя уверенна многим нравится! За это и моя 5!

02.10.2008 22:28

новый рецепт, попробую 5

Отлично!555!

02.10.2008 22:41

У меня дома вареники састо бывают,а вот такие никогда не пробовала. Спасибо за рецепт !Попробую. 5!!!

02.10.2008 23:30

А можно картошку просто натереть? 5

02.10.2008 23:35

Наверно сочно и вкусно!

02.10.2008 23:46

очень!!!!5!

03.10.2008 00:06

Пробовала я натереть,чтоб время много не тратить на нарезку,но получается как каша,мне не понравилось.

03.10.2008 00:08

спасибо за рецепт!5!

03.10.2008 00:49

Танюш, а я натираю на крупной терке. Никакой каши. Вкусно! А еще в картофельный фарш хорошо немного добавить растительного масла. 5+

03.10.2008 00:54

Тоже такие делаю, у меня их обожают и с лучком жареным и просто со сливочным маслом. А ещё я их варю на пару в мантоварке, тоже вкусно. 5+

обожаю варенники! 5!

03.10.2008 01:04

Ух, сколько вариантов!Спасибо всем!

03.10.2008 01:18

Знакомый рецептик. Мы ещё такие вареники в Казаxстане делали, мама всегда раскрашивала мякушку белого хлеба и обжаривала на сливочном масле, потом посыпали этим чудом вареники , было очень вкусно, попробуйте не пожалеете, за труды конечно же 5!!!

03.10.2008 01:54

super!5+:)

03.10.2008 02:13

Вкусные вареники! И с жареным лучком тоже любим. Только я ещё к картошки не много добавляю жирненькой сивнинки прокрученной на мясорубке для сочности, очень вкусно! Вам 555!;)

Очень интересно! Спасибо!

03.10.2008 02:15

Свининки!!!!!!!!!! опечатка.

03.10.2008 02:51

Классно! 5+

03.10.2008 02:52

555+++

Очень вкусно! Я тоже делаю, только добавляю ещё прокрученное через мясорубку сало. 5+++

Я еще добавляю мелко порезанную курочку(не перекрученну)Вкус изумителен и очень сочно.

06.10.2008 05:16

Танюш, класс! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Варенники с сырой картошкой? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Варенники с сырой картошкой, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...