Ингредиенты

  • сырой картофель,тесто,лук,соль
  • перец,сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто готовим,как на пельмени.Первым делом очень мелко режем лук,а затем как можно мельче картофель.(без лука картофель быстро потемнеет,а так сохранит свой цвет до конца работы)Подрезая картофель ,всё время подмешиваем его с луком.Солим,перчим и лепим варенники по известному вам способу.Готовые варенники опускаем в кипящую воду и варим 10 мин .с момента закипания воды.Лук режем мелко и обжариваем на сливочном масле.Поливаем готовые варенники.

Пошаговые фото рецепта

Варенники с сырой картошкой: фото шаг 1Варенники с сырой картошкой: фото шаг 2Варенники с сырой картошкой: фото шаг 3Варенники с сырой картошкой: фото шаг 4Варенники с сырой картошкой: фото шаг 5Варенники с сырой картошкой: фото шаг 6

Дополнительная информация

В мое семье признают варенники только в таком виде,попробуйте,не пожалеете.Вкус заметно отличается от вкуса варенников с варёным картофелем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamuka
02.10.2008 21:43
Ответить
555!Спасибо!
e-art
02.10.2008 21:43
Ответить
Интересненько)))) Попробую, а Вам 5!
tnt
02.10.2008 21:49
Ответить
Пошла лепить на ужин - 5!!!!!
еленас
02.10.2008 21:51
Ответить
как я люблю с сырой картошкой,только кто бы мне её так меленько порезал,готовила бы чаще!только 5.
гетьмановна
02.10.2008 21:54
Ответить
Обалидеть",как говорит моя Сашуня!5555555555555
sorokina-t
02.10.2008 21:58
Ответить
Попробуйте добавить в вареники не сырой лук а жареный и еще чесночок. Вкус станет лучше
sawa65
02.10.2008 22:01
Ответить
Спасибо всем,а вот с чесноком боюсь детки откажутся кушать,не любят они его.
sorokina-t
02.10.2008 22:01
Ответить
Извините, забыла поставить 5
mimi
02.10.2008 22:01
Ответить
я с сырым не пробовала никогда,хотя варенички очень уважаю,спасибо за рецепт!
passion1963
02.10.2008 22:04
Ответить
вкусно так готовила моя бабушка, еще добавяла неного мясного фарша, объедение!!!! 5555
christymar
02.10.2008 22:20
Ответить
я тоже очень люблю с сырой картошкой,вкусно 4
djastina
02.10.2008 22:22
Ответить
Варенички впринцыпи люблю, но вот с сырой картошкой не предсавляю. Хотя уверенна многим нравится! За это и моя 5!
mara
02.10.2008 22:28
Ответить
новый рецепт, попробую 5
челночок
02.10.2008 22:39
Ответить
Отлично!555!
mari2020
02.10.2008 22:41
Ответить
У меня дома вареники састо бывают,а вот такие никогда не пробовала. Спасибо за рецепт !Попробую. 5!!!
чара
02.10.2008 23:30
Ответить
А можно картошку просто натереть? 5
кыш
02.10.2008 23:35
Ответить
Наверно сочно и вкусно!
sweta1
02.10.2008 23:46
Ответить
очень!!!!5!
sawa65
03.10.2008 00:06
Ответить
Пробовала я натереть,чтоб время много не тратить на нарезку,но получается как каша,мне не понравилось.
elesha4
03.10.2008 00:08
Ответить
спасибо за рецепт!5!
zev
03.10.2008 00:49
Ответить
Танюш, а я натираю на крупной терке. Никакой каши. Вкусно! А еще в картофельный фарш хорошо немного добавить растительного масла. 5+
matanya
03.10.2008 00:54
Ответить
Тоже такие делаю, у меня их обожают и с лучком жареным и просто со сливочным маслом. А ещё я их варю на пару в мантоварке, тоже вкусно. 5+
ЯВенера
03.10.2008 01:01
Ответить
обожаю варенники! 5!
sawa65
03.10.2008 01:04
Ответить
Ух, сколько вариантов!Спасибо всем!
natawhv
03.10.2008 01:18
Ответить
Знакомый рецептик. Мы ещё такие вареники в Казаxстане делали, мама всегда раскрашивала мякушку белого хлеба и обжаривала на сливочном масле, потом посыпали этим чудом вареники , было очень вкусно, попробуйте не пожалеете, за труды конечно же 5!!!
taldrik
03.10.2008 01:54
Ответить
super!5+:)
luba5
03.10.2008 02:13
Ответить
Вкусные вареники! И с жареным лучком тоже любим. Только я ещё к картошки не много добавляю жирненькой сивнинки прокрученной на мясорубке для сочности, очень вкусно! Вам 555!;)
мама макса
03.10.2008 02:14
Ответить
Очень интересно! Спасибо!
luba5
03.10.2008 02:15
Ответить
Свининки!!!!!!!!!! опечатка.
bart
03.10.2008 02:51
Ответить
Классно! 5+
vicus
03.10.2008 02:52
Ответить
555+++
makakulja
03.10.2008 08:34
Ответить
Очень вкусно! Я тоже делаю, только добавляю ещё прокрученное через мясорубку сало. 5+++
sorokina-t
03.10.2008 22:25
Ответить
Я еще добавляю мелко порезанную курочку(не перекрученну)Вкус изумителен и очень сочно.
maj4ik
06.10.2008 05:16
Ответить
Танюш, класс! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели