Говядина с шампиньонами (вариант рулетиков)

Ингредиенты

  • 500 гр. филе говядины
  • 200-300 гр. шампиньонов (заморозка)
  • 1 луковица большая

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу очистить, нарезать тоненькими полукольцами и обжарить до золотистого цвета

Шампиньоны отварить до готовности, добавить к луку посолить и жарить минут 5-7, вконце добавить зелень

Говядину аккуратно разрезать на порционные куски, посолить и поперчить с обеих сторон.

На куски говядины выложить грибную начинку, разровнять начинку по всему куску говядины, свернуть рулетиком и закрепить ниткой или зубочисткой

В сковороде разогреть раст.масло и хорошо обжарить рулетики со всех сторон, вытащить зубочистки, залить соусом и поставить в духовку 180 градусов минут на 5-10

СОУС: все ингридиенты как следует смешать( если есть можно в соус натереть 50 гр. любого сыра )

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
02.10.2008 17:13
Ответить
КРАСОТА, захотелось сразу попробовать приготовить нечто подобное!!! 5+
luba5
02.10.2008 17:19
Ответить
Вкусные рулетики!555!;)
flame21
02.10.2008 17:37
Ответить
Безусловно 5!
milicenta08@mail.ru
02.10.2008 17:45
Ответить
мясо не будет жесткое, может порционные куски сначала отбить?
mamedoffa
02.10.2008 17:50
Ответить
я неотбиваю, при жарке мясо даёт много сока, может быть поэтому оно получается очень мягким, каждый раз когда готовлю- удивляюсь что говядина может быть такой мягкой и нежной.....
passion1963
02.10.2008 18:27
Ответить
Очень вкусно, я похожие делаю, вкус отличный!!!
гетьмановна
02.10.2008 19:17
Ответить
Так замечательно скручено мясо.Прелесть.5.
sweta1
02.10.2008 19:38
Ответить
Вкусные,5!!!
irusya.by
02.10.2008 19:41
Ответить
отлично. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели