Говядина с шампиньонами // вариант рулетиков
Ингредиенты
- 500 г филе говядины
- 200-300 г шампиньонов (заморозка)
- 1 луковица большая
- зелень- петрушка или базилик
- для соуса:3 ст.л. майонеза + 2 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу очистить, нарезать тоненькими полукольцами и обжарить до золотистого цвета
Шампиньоны отварить до готовности, добавить к луку посолить и жарить минут 5-7, вконце добавить зелень
Говядину аккуратно разрезать на порционные куски, посолить и поперчить с обеих сторон.
На куски говядины выложить грибную начинку, разровнять начинку по всему куску говядины, свернуть рулетиком и закрепить ниткой или зубочисткой
В сковороде разогреть раст.масло и хорошо обжарить рулетики со всех сторон, вытащить зубочистки, залить соусом и поставить в духовку 180 градусов минут на 5-10
СОУС: все ингридиенты как следует смешать( если есть можно в соус натереть 50 гр. любого сыра )