Котлеты "рыбка"
Котлеты "рыбка" из судака, трески и окуня с репчатым луком, белым хлебом, яйцом и панировочными сухарями — вкусное и простое блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- судак\ треска\ окунь - 500-600 г
- репчатый лук - 1 шт.
- белый хлеб - 3 куска
- яйцо куриное - 1 шт.
- молоко - пол ст.
- панировочныые сухари
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы очистите от костей и кожицы. Луковицу очистите и мелко порежьте. Белый хлеб замочите в молоке на минут пять и отожмите.
Пропустить хлеб, лук и рыбу через мясорубку или перемолоть в фарш в блендере/комбайне. Полученную массу хорошо растереть, посолить/поперчить и добавить яйцо. Если фарш получится суховатым, можно добавить воды или как я, молока из-под хлеба.
Сформировать котлетки, придав им сначала овальную форму, а затем форму рыбки.
Обваляйте эти котлетки в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде до готовности. Котлеты желательно ещё потушить с морковкой/лучком или пропарить минут 7-10. Глазки рыбок сделать из горошин или кукурузных зёрен.
Приятного аппетита!!! и весёлого настроения!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мои дочи едят рыбу с удовольствием и практически в любом виде, ттт... Но бывает ведь и по другому, когда надо детку "завлечь" рыбным продуктом. Вот такие вот вкусные, необычно-обычные котлетки вполне могут помочь в подобной ситуации с плохоежкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





