Рыбные котлеты " рыбка "
Ингредиенты
- 600 г. рыбного филе
- 400 г. крабовых палочек
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- соль
- перец
- панировочные сухари.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарть на сковороде пока лук не станет прозрачным.
Филе рыбы и крабовые палочки пропустить через мясорубку.
Полученную массу соединить с обжаренным луком,перемешать,добавить яйцо,соль,перец.
Тщательно всё перемешать,сформировать котлетки,обволять в панир. муке и жарить на сковороде примерно 7-8 мин. с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Котлетки получаются очень нежные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить28.02.2009 00:59
Интересно.
svet-ka
Ответить28.02.2009 01:05
Интересненько,а какая рыба лучше для этих котлеток?
+555
жаворонак
Ответить28.02.2009 01:06
Срочно на рыбалу! И котлетки из свежай рыбкой.Спасибо 555+++
малурияна1978
Ответить28.02.2009 01:06
Рыбку можно брать любую ,но не совсем сухую.
drivein2009
Ответить28.02.2009 01:16
555!!!ВКУСНО...
skoslik
Ответить28.02.2009 01:30
Рыбку мы любим!5!
bart
Ответить28.02.2009 01:33
Какие вкусные котлетки! 5+
pianistka
Ответить28.02.2009 01:51
Очень понравилось!55555!
sigma002
Ответить28.02.2009 01:57
Аппетитно!555555
ЯВенера
Ответить28.02.2009 02:05
отлично!!! а туда можно ещё креветок мелко нарезать... 555!!!
gibeor
Ответить28.02.2009 02:24
прикольно 555
siyanie
Ответить28.02.2009 02:25
Вкусно! 5!
mimi
Ответить28.02.2009 02:32
выглядят очень аппетитно!
kalinka-malinka
Ответить28.02.2009 02:42
Вай, Люблю рыбниые котлетки! Беру себе в избранное! +5
bella2010
Ответить28.02.2009 02:55
И я люблю! Завтра приготовлю обязательно! Спасибо 5+++
кыш
Ответить28.02.2009 05:01
Такие красивые!
elitna
Ответить28.02.2009 16:37
симпатишные какие!5
ozzi
Ответить28.02.2009 21:11
очень аппетитные котлетки! 555
passiflora
Ответить02.03.2009 21:11
Неужели Вы это едите? Ведь не голодомор сейчас. Какая гадость.\
nataliahandschuh
Ответить03.03.2009 14:52
MMMMMMMMMMMMM....5555!
малурияна1978
Ответить04.03.2009 18:47
Ответ для "passiflora"
Не надо грубить,выставляйте свои рецепты и мы посмотрим какую гадость вы едите.
jelena_73
Ответить05.03.2009 16:52
55!!!
gelchik
Ответить19.10.2009 01:15
Interesniy rezept, nikogda ne probovala kotlet s krabovimi palochkami. Obyazatel'no prigotovlyu!!! Vam bol'shaya 5+ za ideyu!!!
плюшкин
Ответить12.02.2010 16:51
готовила. очень вкусно. спасибо! теперь только так и делаю.
ira vlasova
Ответить23.03.2010 19:53
а я никогда еще не делала рыбных котлет, настал момент истины.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами