Курочка "тропиканка"
Курочка "тропиканка" с куриными окорочками, соусом "кальве" (карри с ананасом) и специями: сладкой паприкой, чесноком, лимоном и апельсином. Сочный вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка помыть,обсушить и порезать на порционные куски.
Приготовить маринад.
Смешать соус,паприку,карри,чеснок,помидоры,сок лимона,сок апельсина.
Если у вас нет этого соуса его вполне можно заменить 150 мл. майонезом,смешанным со 100 мл. ананасового сока.
Каждый кусок курицы обмакнуть в маринад и сложить в eмкость.Оставить минимум на 6 часов (лучше на ночь).
Уложить кусочки курицы в форму для запекания,сверху вылить оставшийся маринад.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Искала что-то похожее в "поиске",но не нашла.Поэтому выкладываю как собственное сочинение,хотя....это всё-таки вариан приготовления курочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










