Ингредиенты

  • мясной фарш (у меня остался от фаршированных перцев) около 400 гр.
  • в состав фарша входил также рис, геркулес, соль
  • перец, соус "табаско", гречневая мука, яйца и жареный лук.
  • вяленые томаты 5 шт.
  • фольга.

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто.

Если вы воспользовались рецептами наших кулинаров или каким-нибудь ещё и запаслись вяленными томатами, рецепт проще простого.

Если нет, не нужно откладывать это важное и нужное дело.

Вяленые томаты очень вкусные и в состоянии удачно дополнить множество блюд.

Один из рецептов вы можете увидеть здесь в "Оригинальном..." или в поиске.

Если нет времени на приготовление в домашних условиях, можно просто купить их в магазине.

Фарш можно приготовить самостоятельно, что гораздо вкуснее и надежнее. Или купить в магазине, как и томаты.

Фарш распределяем на разделочной доске в форме прямоугольника, как на фото.

Вяленые томатики достаём из баночки и режем кубиками.

Выкладываем равномерно поверх фарша.

Аккуратненько сворачиваем в рулет.

Заворачиваем в фольгу...в виде конфетки и в разогретую духовку на 20 минут.

Желательно в форме, так как через фольгу может просочиться жидкость.

Разворачиваем, нарезаем ломтиками по 2 см. и выкладываем на тарелки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с вялеными томатами.: фото шаг 1Мясной рулет с вялеными томатами.: фото шаг 2Мясной рулет с вялеными томатами.: фото шаг 3Мясной рулет с вялеными томатами.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leleka
26.09.2008 16:29
Ответить
Спасибо! Оригинально!
strelec148
26.09.2008 16:29
Ответить
не могу разместить пошаговые...опять работы ремонтные наверное...ждёмс! :)
Nathalya
26.09.2008 16:37
Ответить
новая аватарка - супер, рецепт - само собой.
Ответить
Спасибо, только помидорки улетучились, испарились, исчезли.Вкуснющие были.А рецепт забираю, спасибо!Думаю помидоры повторить.
taldrik
26.09.2008 16:44
Ответить
здоровский рулетик 5+!
марияn
26.09.2008 16:46
Ответить
Замечательно,так аппетитно смотрится!
mari2020
26.09.2008 16:46
Ответить
отличный рецепт!!! Аваторка класс.Жующая такая.В темку для кулинарного сайта. 5!!!
strelec148
26.09.2008 16:48
Ответить
Спасибо! Марин, аватарка из мультика "Мадагаскар"...в тему и правда!
bratyury
26.09.2008 16:55
Ответить
Оксана, молодец с конфетками. А я разместил снимки в Дополнительной информации, ещё проще чем в пошаговых. Сделай и ты так, и не тяни. У меня вопрос: какого размера "конфетки"?
ЯВенера
26.09.2008 17:01
Ответить
Ксюш, как всегда,класс! Я тоже сразу обратила внимание на конфетку. И хватит постоянно жевать! Скоро в дверь не влезешь!(шучу) 555!!!
strelec148
26.09.2008 17:07
Ответить
:):):) вот именно Венерик, что жую я только на аватарке...дайте хоть здесь пожевать...ржунимагу!!! Юр, подожду немного и размещу как ты. А конфетка длинной примерно 25 см. :)
ats2230 309 05
26.09.2008 17:21
Ответить
Оксан,ты не только жуй,но и глотай!Конфетки конечно очаровали.Впрочем попробовать могу(томаты у меня получились отличные,правда со второго раза)Спасибо!5
натаха
26.09.2008 17:38
Ответить
Симпатичный и вкусный рулетик! Ну еще бы, с вялеными помидорками все симпатично и вкусно! ;):)
cathrene
26.09.2008 17:48
Ответить
надо уже собраться и сделать эти хваленые помидорки! прелесть!
begi
26.09.2008 18:29
Ответить
Только 5++++++++! Отличный рецепт!
strelec148
26.09.2008 19:34
Ответить
Давай, Катюшка...ждём шедевров! :) и отдельное спасибо всем, кто так старается...ставит оценки...смотрит фото, читает коментарии! очень приятно, продолжайте в том же духе...а то буду чувствовать себя брошеной и неинтересной! :)
vega
26.09.2008 20:01
Ответить
5+ как всегда-замечательно!
ozzi
26.09.2008 20:19
Ответить
отличный рулет, помидорки в нем очень в тему! 5+++
nikachka
26.09.2008 20:42
Ответить
у нас вяленых томатов нет в продаже... честно говоря, я впервые слышу об этом продукте... оба рецепта забираю!!! Вам спасибо за наводку!!!
фрау блюм
26.09.2008 20:58
Ответить
Вот бы сейчас кусочек такого рулетика.... смайлик "сглатывает слюну"
olaswan
26.09.2008 21:14
Ответить
Ксюш,а если после 20 минут в духовке развернуть фольгу и подрумянить его,неоднократно поливая соком?И даже повернуть его на другой бок?И обвалять его в сухарях,перед тем,как сделать из него конфетку,чтобы у него и мысли не возникло к фольге прилипнуть.
strelec148
26.09.2008 21:27
Ответить
Олечка, спасибо за рекомендации...очень приятно. Знаешь, я тоже об этом подумала...но и так он не сухой...и румяный получается с одного бока...на котором запекается...ну если заморочиться, то можно подрумянить и со всех сторон. Про сухари вообще нужная идея...да!!! но практически не прилипает...в горячем виде главное фольгу убирать.
strelec148
26.09.2008 21:28
Ответить
сухари в следующий раз...обязательно!
jelena_73
26.09.2008 21:29
Ответить
Меня этот рецепт манит,а вяленые томаты у меня как раз есть!
gootkaty
26.09.2008 21:45
Ответить
Мясные конфетки - самое оно! 5!
sweta1
26.09.2008 21:45
Ответить
ну и что тут добавить?!!!пятёрка!!!
panama
26.09.2008 21:57
Ответить
Хороший рулетик 5. Я не знаю, у меня бывают дни, когда кухня стоит „холодной“, доедаем вчерашние остатки. У вас наверняка всё такое вкусное, что остатков не остаётся. И что ни день – то Шедевр!
elena_110
26.09.2008 22:45
Ответить
Оксанчик,рулетик что надо!55555
maj4ik
27.09.2008 04:34
Ответить
ЗДОРОВО! И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 55555
kidlog
27.09.2008 13:54
Ответить
Отличный рулетик...
kycheri
27.09.2008 14:46
Ответить
Вкусно!!! 5!
машенька-84-
25.03.2009 16:29
Ответить
Отлично.5.
liveprovision
17.04.2011 07:41
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели