Ингредиенты

  • курица или цыплёнок около 1 кг, лук репчатый 2 головки, чеснок 3-4 зубчика крупных, яблоки любые кисло-сладкие 4-5 средние, масло раст. или любое какое имеет место быть, соль
  • перец , соевый соус 2 ст.л. уксус 1 ст.л. томат паста 2 ст.л. соус томатный любой примерно 250 гр. "лаврушка", можно добавить сельдерей и зелень, вода. можно также добавить свежие нарезанные помидоры.

Пошаговый рецепт приготовления

Птицу нарезать мелкими кусочками, все крупные косточки нужно разрезать (очень просто с помощью не требующего заточки ножа, справится и девушка, без особых усилий) для того, чтобы костный мозг мог развариваться. Лук, чеснок, яблоки, помидоры порезать не крупно, вместе с мясом сложить в кастрюлю, добавить масло, уксус, соль, перец, томат пасту, соус(если густой разбавить с водой), зелень, хорошо перемешать, добавить воды, чтобы чуть скрывало. Тушить на медленном огне, при выпаривании, должно всё подзагустеть, за 5 минут до готовности положить лавровый лист. Готовится минут 30-40, нужно переодически всё перемешивать, подавать можно с любым гарниром и без.

Пошаговые фото рецепта

Чахохбилли: фото шаг 1Чахохбилли: фото шаг 2Чахохбилли: фото шаг 3Чахохбилли: фото шаг 4

Дополнительная информация

Блюдо не новое, но я его готовлю так. От соуса будет зависеть привкус. Вариантов немеряно!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanucya5
26.09.2008 04:08
Ответить
интересный рецепт! "5"
vovcha
26.09.2008 04:12
Ответить
довольно часто готовлю ето, быстро и питательно
пики
26.09.2008 04:14
Ответить
Здорово!5
челночок
26.09.2008 04:26
Ответить
отлично!5!
Фруша
26.09.2008 13:30
Ответить
Люблю курочку.Готовлю немного по другому..:)
irina90-60-90
26.09.2008 13:36
Ответить
пять:)
ЯВенера
26.09.2008 14:10
Ответить
ай-да маладэсс, 555!!!
kidlog
26.09.2008 14:56
Ответить
...5+
fialka1
19.12.2008 23:41
Ответить
Вкусно 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели