Чахохбилли
Приготовьте чахохбилли с курицей, луком, чесноком, яблоками и специями. Этот ароматный горшочек удивит вас! Добавьте помидоры и зелень для свежести.

Ингредиенты
- курица или цыплёнок около 1 кг, лук репчатый 2 головки, чеснок 3-4 зубчика крупных, яблоки любые кисло-сладкие 4-5 средние, масло раст. или любое какое имеет место быть, соль
- перец , соевый соус 2 ст.л. уксус 1 ст.л. томат паста 2 ст.л. соус томатный любой примерно 250 г "лаврушка", можно добавить сельдерей и зелень, вода. можно также добавить свежие нарезанные помидоры.
Пошаговый рецепт приготовления
Птицу нарезать мелкими кусочками, все крупные косточки нужно разрезать (очень просто с помощью не требующего заточки ножа, справится и девушка, без особых усилий) для того, чтобы костный мозг мог развариваться. Лук, чеснок, яблоки, помидоры порезать не крупно, вместе с мясом сложить в кастрюлю, добавить масло, уксус, соль, перец, томат пасту, соус(если густой разбавить с водой), зелень, хорошо перемешать, добавить воды, чтобы чуть скрывало. Тушить на медленном огне, при выпаривании, должно всё подзагустеть, за 5 минут до готовности положить лавровый лист. Готовится минут 30-40, нужно переодически всё перемешивать, подавать можно с любым гарниром и без.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо не новое, но я его готовлю так. От соуса будет зависеть привкус. Вариантов немеряно!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

