Дроб сърма

Фото к рецепту: Дроб сърма

Ингредиенты

  • 500гр мяса , 2 морковки, 200гр гръби, 2луковици,4-5 кислих огурчиков,1 помидор, 1стакан риса,вегета ,петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала жарим мяса которое нарезали на маленкие куски ,лук,морковка,гръби и рис.Снимаем от огня. Потом прибъвляем памидор на кубики и агурчики тоже на кубики.Вся перемишаем и наливаем гдето 4стакана води ставим в духовку на 200градусов гдето да 50 мин .Потом заливаем с 300гр кефираили молока разбито с 3 яицаи 1 ложкои муки , маленко соли , петрушкои опят в духовко пока станет светло каричнево.Очен вкусно

Дополнительная информация

извените за мои рускии

5.04.6063785208687611.043
nikolina7408

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
22.09.2008 00:39

С дебютом вас! 5!

гетьмановна

Сначала ставлю 5.Не многовато ли на 50 мин в духовку,а потом еще....Ведь все маленькими кусочками и обжарено?

гетьмановна

С дебютом .Пусть всегда все будет вкусно.

santari-s

С дебютом!5

ksyusha
22.09.2008 03:25

необычно, надо поробовать, в копилку!5

bratyury
22.09.2008 04:20

За первый рецепт - всегда "отлично", но хотелось бы дождаться и ответов на вопросы (в комментариях) уважаемых кулинаров.

vega
22.09.2008 10:22

5+ Это вкусно.

инесска

5+ Интересно. Надо попробовать!

пики
28.09.2008 02:35

Пять!

alia
29.09.2008 18:25

Конечно это не классическая дроб-сърма, ее делают из ягнятины, там конечно нет ни моркови ни огурцов. Было бы хорошо, если бы вы разместили настоящий рецепт дроб-сърма. А за эту вкусную запеканку я вам ставлю конечно же 5. Жду дроб-сърма

наталия владимировна

Великолепная сытная запеканочка. 5+ :)

melisa jess

от меня твёрдое пять!!!

tatoshca
19.10.2008 17:05

всё понятно и просто в приготовлении!молодец! 555

irina90-60-90

интересно:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты