Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слова автора

Фасоль заранее замочить в воде.

В казане или глубокой сковороде поджарить нашинкованный полукольцами лук до золотистого цвета.

Затем добавить -

- болгарский перец,порезанный соломкой,

- стручок зеленого острого перца,очищенного от семян и порезанного кольцами,

- измельченные зубчики чеснока,

- кусочек натерого корня имбиря.

Тушить овощи,помешивая,до мягкости.

Добавить к овощам фарш.

Перемешать,размять его и немного поджарить.

Добавить порезанные кубиками помидоры.

Добавить томатную пасту.

Всыпать свежемолотые зру и кинзу,молотый красный жгучий перец и майоран.

Промыть фасоль и всыпать в сковороду.

Посолить и поперчить смесью свежемолотых перцев.

Убавить огонь и тушить под закрытой крышкой до готовности.

При надобности можно подлить немножко воды.

В готовое блюдо добавить порезаную петрушку.

Дополнительная информация

Шикарное блюдо! Подавала с чипсами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
20.09.2008 14:31
Ответить
а формочки-то просто загляденье!
azzurro07
20.09.2008 14:34
Ответить
А чипсы-то не простые,кукурузные!!!!
ЯВенера
20.09.2008 14:35
Ответить
все ингридиенты очень хорошо сочитаються между собой, 5! Действительно шикарное!
irina90-60-90
20.09.2008 15:24
Ответить
очень по душе:)5!
Ответить
Люблю фасоль. 5+ :)
blondia
20.09.2008 18:17
Ответить
вкуснотищаааа... Я ела очень давно, но не с чипсами, а с хлебом специальным каким-то, не помню уже... :)))) Это очень вкусно!!!
begi
20.09.2008 18:26
Ответить
Вкусно!5++++!
bart
20.09.2008 19:17
Ответить
Очень заманчиво.5+
гетьмановна
20.09.2008 20:06
Ответить
Интересное блюдо.5.
wany05
21.09.2008 00:55
Ответить
Вкусненько!
kidlog
21.09.2008 13:55
Ответить
...такая смесь отлично подойдет к горячим бутербродам ;), забираю. 5+++
gurman9
21.09.2008 23:37
Ответить
замечательно!5+++++
vega
22.09.2008 14:32
Ответить
5+ Отлично.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru