Крем из красной рыбы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выложить в чашку, добавить крем-сыр и растереть с рыбой. Hатереть варённыe желтки, солёныe огурцы так же мелко натереть и слегка отжать из них сок.
Всё это добавляем к рыбе, посыпаем мелко нарезанный зелёный лук,1-2 ложки Remoulade, и хорошо перемешиваем.
С помощью кондитерского шприца нанести крем на кунжутовые сухарики, украсить теми продуктами „что под рукой „ и можно угощаться.
Дополнительная информация
Если сухарики с кремом постоят, станут мягкими, но не менее вкусные.С настоящим лососем можно конечно тоже сделать, только тогда рыбу мелко порезать, налить немного раст. масла измельчить в блендере и приготовить как выше указано.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





