Курица табака
Приготовьте курицу табака с целой курицей, перцем, чесноком и маслом для жарки. Добавьте виски и соль для насыщенного вкуса. Попробуйте этот рецепт!
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской.
Я разрезала на 2 части чтобы удобнее было жарить.
Натереть курицу солью, перцем, давленым чесноком, полить виски и втереть.
Жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин.
Мой пресс-миска с водой, я жарила на 2 сковородках одновременно, в процессе жарки дополнительно прижимая курицу.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
newbaggi
Ответить18.09.2008 16:38
отлично, просто, вкусненько! ... в соус еще кинзы бы =)
mari2020
Ответить18.09.2008 16:43
Просто и вкусно!!!5!
tanjuxa30
Ответить18.09.2008 16:47
муж сказал курицу целую готовить только так,он всю почти сразу съел****
kidlog
Ответить18.09.2008 16:56
...как вы ее придавили
, румяненькая получилась. 5+

tanjuxa30
Ответить18.09.2008 17:10
первый раз готовила курицу табака,теперь буду часто готовить,курица табака жарится под прессом,можно использовать разные маринады,этот быстрый рецепт удобен что не надо ждать пока курица промаринуется
натаха
Ответить18.09.2008 17:31
Румяная курочка получилась!
tanjuxa30
Ответить18.09.2008 17:40
в следующий раз попробую сделать в маринаде,есть приправа для курицы табака ,надо попробовать с ней,посмотрим будет вкуснее или нет?
strelec148
Ответить18.09.2008 18:02
курица табака...любимое блюдо Серёги...paris-moscow! но с виски!!! для меня открытие....и для него, думаю тоже! ОтличнО!!!
natalijabel
Ответить18.09.2008 18:05
Да!! 5+
Я обязательно попробую, только дома у меня есть коньяк!
bart
Ответить18.09.2008 19:04
Курочку такую люлбю,чеснок только не кладу,такая ароматная получается.5+
izumrud
Ответить18.09.2008 19:16
5+!

nikachka
Ответить18.09.2008 19:26
такая загорелая птичка!!!
sweta1
Ответить18.09.2008 21:29
ох и любим мы такую "распластанную"куру!!!5!
lira 7773
Ответить18.09.2008 21:33
Хороша курочка!обязательно попробую.Вам 5
christymar
Ответить18.09.2008 22:04
вкусно 5
natawhv
Ответить18.09.2008 22:16
Отличная курочка получилась, я тоже люблю табака, если разрешите дам Вам совет, прежде чем жарить курочку намажте её сметанкой, получится ещё сочнее и румянее, я всегда так делаю.Только 5!!!!!!!!!
ole-epi
Ответить18.09.2008 22:27
Очень Очень люблю такую курочку! 5!
гетьмановна
Ответить18.09.2008 22:28
Цыплята в табаке,потому что глупые.А вот курочка!Она - со знание дела.Моя-5!
фрау блюм
Ответить18.09.2008 22:30
Очень аппетитно! Неудивительно что муж высоко оценил))
tanjuxa30
Ответить19.09.2008 14:54
1 кг 600 это курица,цыпленок это когда меньше кг,цыпленка нам было бы мало
lena78
Ответить17.12.2008 05:31
Вытащила курицу с морозилки и думаю ,что с ней завтра эдакого сделать?Чтоб и вкусно ,и быстро.А тут такой аппетитный рецептик !! Только 5555++++
lali
Ответить15.01.2009 15:55
спасибо, очень вкусно! Муж делает раз месяц минимум!)))
romeo_md
Ответить10.04.2009 17:19
Вещь
Готовлю иногда, в охотку, только без виски
И попробуйте натереть еще и горчицей - чуть-чуть. Очеь вкусно.


eva7
Ответить15.09.2009 22:40
Вкусно,5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


