Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть, отбить через мешок, чтобы была плоской.

Я разрезала на 2 части чтобы удобнее было жарить.

Натереть курицу солью, перцем, давленым чесноком, полить виски и втереть.

Жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин.

Мой пресс-миска с водой, я жарила на 2 сковородках одновременно, в процессе жарки дополнительно прижимая курицу.

Пошаговые фото рецепта

Курица табака: шаг 1Курица табака: шаг 2Курица табака: шаг 3Курица табака: шаг 4Курица табака: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

newbaggi
18.09.2008 16:38
Ответить
отлично, просто, вкусненько! ... в соус еще кинзы бы =)
mari2020
18.09.2008 16:43
Ответить
Просто и вкусно!!!5!
tanjuxa30
18.09.2008 16:47
Ответить
муж сказал курицу целую готовить только так,он всю почти сразу съел****
kidlog
18.09.2008 16:56
Ответить
...как вы ее придавили ;) , румяненькая получилась. 5+
tanjuxa30
18.09.2008 17:10
Ответить
первый раз готовила курицу табака,теперь буду часто готовить,курица табака жарится под прессом,можно использовать разные маринады,этот быстрый рецепт удобен что не надо ждать пока курица промаринуется
натаха
18.09.2008 17:31
Ответить
Румяная курочка получилась!
tanjuxa30
18.09.2008 17:40
Ответить
в следующий раз попробую сделать в маринаде,есть приправа для курицы табака ,надо попробовать с ней,посмотрим будет вкуснее или нет?
strelec148
18.09.2008 18:02
Ответить
курица табака...любимое блюдо Серёги...paris-moscow! но с виски!!! для меня открытие....и для него, думаю тоже! ОтличнО!!!
natalijabel
18.09.2008 18:05
Ответить
Да!! 5+ Я обязательно попробую, только дома у меня есть коньяк!
bart
18.09.2008 19:04
Ответить
Курочку такую люлбю,чеснок только не кладу,такая ароматная получается.5+
izumrud
18.09.2008 19:16
Ответить
5+!:)
nikachka
18.09.2008 19:26
Ответить
такая загорелая птичка!!!
sweta1
18.09.2008 21:29
Ответить
ох и любим мы такую "распластанную"куру!!!5!
lira 7773
18.09.2008 21:33
Ответить
Хороша курочка!обязательно попробую.Вам 5
christymar
18.09.2008 22:04
Ответить
вкусно 5
natawhv
18.09.2008 22:16
Ответить
Отличная курочка получилась, я тоже люблю табака, если разрешите дам Вам совет, прежде чем жарить курочку намажте её сметанкой, получится ещё сочнее и румянее, я всегда так делаю.Только 5!!!!!!!!!
ole-epi
18.09.2008 22:27
Ответить
Очень Очень люблю такую курочку! 5!
гетьмановна
18.09.2008 22:28
Ответить
Цыплята в табаке,потому что глупые.А вот курочка!Она - со знание дела.Моя-5!
фрау блюм
18.09.2008 22:30
Ответить
Очень аппетитно! Неудивительно что муж высоко оценил))
tanjuxa30
19.09.2008 14:54
Ответить
1 кг 600 это курица,цыпленок это когда меньше кг,цыпленка нам было бы мало
lena78
17.12.2008 05:31
Ответить
Вытащила курицу с морозилки и думаю ,что с ней завтра эдакого сделать?Чтоб и вкусно ,и быстро.А тут такой аппетитный рецептик !! Только 5555++++
lali
15.01.2009 15:55
Ответить
спасибо, очень вкусно! Муж делает раз месяц минимум!)))
romeo_md
10.04.2009 17:19
Ответить
Вещь :) Готовлю иногда, в охотку, только без виски :) И попробуйте натереть еще и горчицей - чуть-чуть. Очеь вкусно.
eva7
15.09.2009 22:40
Ответить
Вкусно,5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru