Запеканка из цуккини - Sekanice

Фото к рецепту: Запеканка из цуккини - Sekanice

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 150 гр. сыра (твердых сортов)
  • 250 гр. копченой колбасы или ветчины
  • 20-30 мл. грубой муки или манки
  • 10 мл. растительного масла
  • 1 пак. рыхлителя для теста
  • 400 гр. цуккини
  • чеснок
  • соль
  • перец черный молотый
  • майоран
  • зелень петрушки или лук перей

Способ приготовления

Яйца взболтать.

Добавить сыр натертый на крупной терке, колбасу нарезаную кубиками, муку, растительное масло, натертую цуккини.

По вкусу добавить соль, мелко нарезаный чеснок, черный молотый перец, майоран и зелень петрушки.

Массу хорошо перемешать.

На противень застеленый бумагой для выпечки вылить подготовленную массу. Запечь в (предварительно прогретой) духовке при средней температуре 40-50 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Запеканка из цуккини - Sekanice
Фото приготовления рецепта: Запеканка из цуккини - Sekanice
Фото приготовления рецепта: Запеканка из цуккини - Sekanice
Фото приготовления рецепта: Запеканка из цуккини - Sekanice

5.04.6551080335043411.070
kidlog

Кухня: Чешская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Запеканка из цуккини с моццареллой и пармезаном


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
57 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

малурияна1978

мне нравится 555

малурияна1978

да вернулась забрать.спасибо

змейка

Как всегда - СУПЕР!!!

тамара агапитова

Спасибо, иду покупать недостающие компоненты! На ужин запеканка.Люда, на какой тёрке ты натирала цукини?Если я правильно увидала, то на крупной?За рецепт 5!

karumniece

Как же я люблю рецепты,которые не требуют много времени на приготовление!Вкусно и быстро!От меня 5!Спасибо!

sawa65
sawa65
17.09.2008 15:30

Отлично!555

Фруша

Люблю кабачки.Необычный рецепт..Спасибо :)

kidlog
kidlog
17.09.2008 15:46

Для тамара агапитова: Тамарочка, на обычной крупной терке...:)

гетьмановна

Супер!5!

olgas08011973

У меня тоже еще кабачки остались, надо сделать пирожок

натаха

Нежная, вкусная запеканочка!

fanny
fanny
17.09.2008 16:26

Вкусно, да!

тамара агапитова

Спасибо!Закупила продукты, на ужин запеканка, вечером отчитаюсь фото.

mimi
mimi
17.09.2008 16:40

классс!!!! Непременно изображу,поскольку цуккини залежались

skoslik
skoslik
17.09.2008 16:45

Нежненько, вкусненько. Спасибо за рецепт.5!

adelija
adelija
17.09.2008 17:03

zdorovo!!!5!!!

mara
mara
17.09.2008 17:11

за вкусную запеканку 5. Кабачки имеются и желание повторить рецепт тоже.

inarmy
inarmy
17.09.2008 17:19

Насколько же это вкусно!

strelec148

Людик, можно язык проглатить...очень вкуснецкая штука, уверена на 1000%! 5!

lorxen1
lorxen1
17.09.2008 17:27

и я уверена,что вкусненькая запеканочка--5+

кыш
кыш
17.09.2008 18:08

Очень вкусно! Шикарная запеканка!

она.
она.
17.09.2008 18:13

Очень вкусно и аппетитно подано)5

e-art
e-art
17.09.2008 18:29

Красиво! 5+! Беру.

elitna
elitna
17.09.2008 20:58

отлично!

maj4ik
maj4ik
17.09.2008 21:04

здорово!!! 55! забрала!

passion1963

Мне очень понравилось!!! Тем более что цукини один из моих любимых овощей!!!

kidlog
kidlog
18.09.2008 03:36

Тамарочка, мне очень приятно, что мой рецепт тебе понравился и у тебя получилась такая аппетитная запеканочка.:)

svetlana dark

заманчиво...555

luba5
luba5
18.09.2008 23:01

Интересный рецептик!555!%)

vicus
vicus
15.11.2008 01:36

Очень вкусно!555

pokos
pokos
05.12.2008 14:15

Люда, я рецепт пропустила. Отличная запеканка! Для дома для семьи. 555

irina90-60-90

какая вкусняшка:) ПЯТЬ+++++++++++++++++

bydni
bydni
10.09.2009 20:13

Понравилось очень. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Запеканка из цуккини - Sekanice? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Запеканка из цуккини - Sekanice, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.