Пирог "шошаним"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Молоко подогреть с маслом , сахаром и ванилью.
муку просеять и смешать с дрожжами и мешапер афия,всё хорошо размешать.
Соединить муку с жидкостью и вымесить тесто.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
тесто ещё раз обмять, раскатать и смазать шоколадным кремом.
скатать в рулет и разрезать на одинаковые куски
Взять форму с съёмными бортами,застелить низ бумагой.
Нарезанные кусочки теста уложить в форму
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов,40 минут.
За пять минут до выключения духовки пирог смазать глазурью равномерно.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается очень вкусно,ароматно и плюс можно заморозить.