Суп-пюре зелёный с сыром

Ингредиенты
- 200 г зелёного горошка
- 100 г бамии
- 100 г шпината
- луковица
- упаковка сыра "Lazur серебристый" с благородной плесенью 115 г
- 3 ст.л. оливкового масла
- 800 г воды
- соль, специи по-вкусу
Способ приготовления
Воду вскипятить, посолить, добавить специи и овощи. Варить до готовности.
Лук нарезать произвольно и вместе со шпинатом спассеровать на масле до мягкости.
Отделить овощи от бульона с помощью друшлага.
В бендере измельчить сваренные овощи вместе со шпинатно-луковой смесью до состояния пюре. Развести овощным бульоном до нужной Вам консистенции.
Прогреть на плите.
Сыр нарезать кубиками, выложить в готовый суп.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

мама макса
14.09.2008 20:41хорош!!!!

maxa210976
15.09.2008 20:27И правда какой зелененький супец. Согласна , что для гурманов. Пять.
Написать комментарий
Хотите узнать как готовить Суп-пюре зелёный с сыром? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Суп-пюре зелёный с сыром, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.