Томатный суп с морепродуктами от lola45
Ингредиенты
- томаты в собственном соку 1,5 литровая банка.
- лук репчатый - 2 большие головки.
- чеснок -2 зубчика.
- креветки 0,5 кг.
- филе морской рыбы 0,5 кг.
- сахар 1-2 ст.л. соль
- перец .
- итальянские травы.
- оливковое масло для обжарки.
Пошаговый рецепт приготовления
В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане.
Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла
измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами. Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю. После закипания положить креветки и порезанную кусочками рыбу. По вкусу добавить соль, перец, немного сахара и итальянские травы. Супчик должен получиться густым.
Дополнительная информация
Очень вкусно кушать супчик с гренками.