Овощное счастье для любимого
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки чистим от кожицы, режем на тоненькие брусочки, солим и даем постоять минут 10 - 15.
Тем временем натираем на крупной терке пармезан. Складываем в чашку блендера муку, сыр и сметану, заливаем туда же сливки, солим (совсем чуть-чуть), перчим и смешиваем соус.
Кабачки выкладываем на совородку, смазанную растительным маслом, и ставим на средний огонь.
Ждем пока сковородка нагреется, масло начнет слегка шипеть, кабачки станут прозрачнее.
Ну вот, наши кабачки подрумянились, размякли, теперь вливаем на сковороду соус!
Даем соусу выпариться и загустеть (до состояния густой сметаны). Периодически пробуем кабачки, что бы они стали окончательно мягкими.
Дополнительная информация
1. За неимением блендера сыр трем на мелкой терке и смешиваем компоненты вручную вилкой. 2. Подовать его нужно с гренками или тостами. Хорошо подойдет копченая грудинка или карбонад, а так же овощная нарезка. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


