Жаркое "я посвящаю строки этому городу..."

Фото к рецепту: Жаркое  я посвящаю строки этому городу...
ДомашняяНе определен
43282846

Ингредиенты

  • рёбра свиные примерно 400 гр.
  • чернослив и курага целые и без костей.
  • черный хлеб 2 куска.
  • горчица, соевый, соль и перц.
  • масло растительное и немного воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбра помыть и залить соевым соусом (хорошего качества), горчицу не жалеем 4 столовых ложки. солим и перчим.

Курагу и чернослив к мясу не задумываясь, и оставить на час при комнатной.

А, ещё хлеб кубиками и к остальному, вот тогда уже на час и при комнатной.

Затем на сковороду всю нашу красоту, добавить воду и масло, перемешать и в духовку на 30 минут.

Вот, просили и получите!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое "я посвящаю строки этому городу...": фото шаг 1

Дополнительная информация

Научили друзья из моего любимого города. Мир вам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
showitch
12.09.2008 03:30

Ну, конечно, это не жаркое)) Зато вкусно, интересно и очень аппетитно) 5

nira60
12.09.2008 03:31

Чернолив и курага в сочетании с мясом, это великолепно!А вот хлеб, что происходит с ним? Спасибо! Я довольна очень! А кто говорил не умеет готовить, ...Отличное жаркое!

ночка

Если соевый соус, то я не солю...но как говорится: на вкус и цвет...за новаторство с хлебом-5!

notlow
12.09.2008 03:41

Ира, я и не умею. друзья работают над этим, выручают, иногда рецептами, иногда пачкой макарон. с хлебом происходит нечто вкусное. он обжаривается, хрустит и пропитывается маслом. вредно, но вкусно! мир!

notlow
12.09.2008 03:42

ночка, а вы только ночью ночка?

nira60
12.09.2008 03:45

А, все таки хлеб обжаривается, тогда респект!

notlow
12.09.2008 03:50

ещё как, только в процессе запекания.

panama
12.09.2008 04:17

Очень вкусно,и с хлебом тоже. Мама раньше часто жарила мякушку на масле и добавляла во многие блюда: например, поливала отварные макароны или картошку, к жаренному мясу или к вареникам. Вам БОЛЬШАЯ 5!

strelec148

его центру, каждому метру! :)

oksana malzew

5+!!!

ogiway
12.09.2008 06:46

взяла.5

irina90-60-90

отлично:)

vega
12.09.2008 09:15

5+ Ребрышки - это я люблю. С черносливом и курагой еще точно не пробовала. Руслан, ну теперь очередь за рыбой:) У тебя хорошо получается.

zooz
12.09.2008 11:14

Интересный вариант, с хлебом не экспериментировала, хороший повод :)

ozzi
12.09.2008 12:09

должно быть вкусно!5

newbaggi
12.09.2008 12:53

а мне нра =)) спасибо, утащила! вам 5+

ats2230 309 05

Очень даже ничего!5

ecomaia
12.09.2008 13:55

5 ! :) понравился вид блюда и маринад

тамара агапитова

Вот молодчина и курага и чернослив с мясом, это-же песня!С хлебом буду пробовать!А горчица придаёт и вкус, и мягкость мясу.Браво Руслан, делаешь успехи! Теперь очередь, как выше сказано за рыбой, а затем пицца и торты.5

tomat
12.09.2008 14:33

должно быть вкусно, 5!

kidlog
12.09.2008 14:36

...отлично %), забираю!

elitna
12.09.2008 15:39

рецепт на 5!вкусно!

чара
12.09.2008 17:51

Черный хлеб в сочетании с сухофруктами и мясом-это очень типично для еврейского блюда "Кисло-сладкое".Хорошо, если это настоящий "Бородинский". Все логично в рецепте. 5

notlow
12.09.2008 19:35

Чара, как ты права! не удивляйтесь, в Москве тоже живут евреи и готовят. ;) мало того, учат!

чара
13.09.2008 03:42

А евреи всегда учатся и учат.О существовании евреев в Москве раньше не догадывалась.

notlow
13.09.2008 03:57

и сам не знал...случайно наткнулся. ;)

bratyury
16.09.2008 23:01

Только сейчас добрался до рецепта, очень мне понравилось блюдо. Немногословно, но содержательно описано! Уважуха.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты