Жаркое "я посвящаю строки этому городу..."

Фото к рецепту: Жаркое "я посвящаю строки этому городу..."

Домашняя

Не определен

5133

28

46

12 сентября 2008, 03:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбра помыть и залить соевым соусом (хорошего качества), горчицу не жалеем 4 столовых ложки. солим и перчим.

Курагу и чернослив к мясу не задумываясь, и оставить на час при комнатной.

А, ещё хлеб кубиками и к остальному, вот тогда уже на час и при комнатной.

Затем на сковороду всю нашу красоту, добавить воду и масло, перемешать и в духовку на 30 минут.

Вот, просили и получите!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое "я посвящаю строки этому городу...": шаг 1

Дополнительная информация

Научили друзья из моего любимого города. Мир вам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
12.09.2008 03:30
Ответить
Ну, конечно, это не жаркое)) Зато вкусно, интересно и очень аппетитно) 5
nira60
12.09.2008 03:31
Ответить
Чернолив и курага в сочетании с мясом, это великолепно!А вот хлеб, что происходит с ним? Спасибо! Я довольна очень! А кто говорил не умеет готовить, ...Отличное жаркое!
ночка
12.09.2008 03:40
Ответить
Если соевый соус, то я не солю...но как говорится: на вкус и цвет...за новаторство с хлебом-5!
notlow
12.09.2008 03:41
Ответить
Ира, я и не умею. друзья работают над этим, выручают, иногда рецептами, иногда пачкой макарон. с хлебом происходит нечто вкусное. он обжаривается, хрустит и пропитывается маслом. вредно, но вкусно! мир!
notlow
12.09.2008 03:42
Ответить
ночка, а вы только ночью ночка?
nira60
12.09.2008 03:45
Ответить
А, все таки хлеб обжаривается, тогда респект!
notlow
12.09.2008 03:50
Ответить
ещё как, только в процессе запекания.
panama
12.09.2008 04:17
Ответить
Очень вкусно,и с хлебом тоже. Мама раньше часто жарила мякушку на масле и добавляла во многие блюда: например, поливала отварные макароны или картошку, к жаренному мясу или к вареникам. Вам БОЛЬШАЯ 5!
strelec148
12.09.2008 04:50
Ответить
его центру, каждому метру! :)
oksana malzew
12.09.2008 05:59
Ответить
5+!!!
ogiway
12.09.2008 06:46
Ответить
взяла.5
irina90-60-90
12.09.2008 08:35
Ответить
отлично:)
vega
12.09.2008 09:15
Ответить
5+ Ребрышки - это я люблю. С черносливом и курагой еще точно не пробовала. Руслан, ну теперь очередь за рыбой:) У тебя хорошо получается.
zooz
12.09.2008 11:14
Ответить
Интересный вариант, с хлебом не экспериментировала, хороший повод :)
ozzi
12.09.2008 12:09
Ответить
должно быть вкусно!5
newbaggi
12.09.2008 12:53
Ответить
а мне нра =)) спасибо, утащила! вам 5+
ats2230 309 05
12.09.2008 13:05
Ответить
Очень даже ничего!5
ecomaia
12.09.2008 13:55
Ответить
5 ! :) понравился вид блюда и маринад
Ответить
Вот молодчина и курага и чернослив с мясом, это-же песня!С хлебом буду пробовать!А горчица придаёт и вкус, и мягкость мясу.Браво Руслан, делаешь успехи! Теперь очередь, как выше сказано за рыбой, а затем пицца и торты.5
tomat
12.09.2008 14:33
Ответить
должно быть вкусно, 5!
kidlog
12.09.2008 14:36
Ответить
...отлично %), забираю!
elitna
12.09.2008 15:39
Ответить
рецепт на 5!вкусно!
чара
12.09.2008 17:51
Ответить
Черный хлеб в сочетании с сухофруктами и мясом-это очень типично для еврейского блюда "Кисло-сладкое".Хорошо, если это настоящий "Бородинский". Все логично в рецепте. 5
notlow
12.09.2008 19:35
Ответить
Чара, как ты права! не удивляйтесь, в Москве тоже живут евреи и готовят. ;) мало того, учат!
чара
13.09.2008 03:42
Ответить
А евреи всегда учатся и учат.О существовании евреев в Москве раньше не догадывалась.
notlow
13.09.2008 03:57
Ответить
и сам не знал...случайно наткнулся. ;)
bratyury
16.09.2008 23:01
Ответить
Только сейчас добрался до рецепта, очень мне понравилось блюдо. Немногословно, но содержательно описано! Уважуха.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru