Жаркое "я посвящаю строки этому городу..."
Ингредиенты
- рёбра свиные примерно 400 гр.
- чернослив и курага целые и без костей.
- черный хлеб 2 куска.
- горчица, соевый, соль и перц.
- масло растительное и немного воды.
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбра помыть и залить соевым соусом (хорошего качества), горчицу не жалеем 4 столовых ложки. солим и перчим.
Курагу и чернослив к мясу не задумываясь, и оставить на час при комнатной.
А, ещё хлеб кубиками и к остальному, вот тогда уже на час и при комнатной.
Затем на сковороду всю нашу красоту, добавить воду и масло, перемешать и в духовку на 30 минут.
Вот, просили и получите!
Дополнительная информация
Научили друзья из моего любимого города. Мир вам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
showitch
Ответить12.09.2008 03:30
Ну, конечно, это не жаркое)) Зато вкусно, интересно и очень аппетитно) 5
nira60
Ответить12.09.2008 03:31
Чернолив и курага в сочетании с мясом, это великолепно!А вот хлеб, что происходит с ним? Спасибо! Я довольна очень! А кто говорил не умеет готовить, ...Отличное жаркое!
ночка
Ответить12.09.2008 03:40
Если соевый соус, то я не солю...но как говорится: на вкус и цвет...за новаторство с хлебом-5!
notlow
Ответить12.09.2008 03:41
Ира, я и не умею. друзья работают над этим, выручают, иногда рецептами, иногда пачкой макарон. с хлебом происходит нечто вкусное. он обжаривается, хрустит и пропитывается маслом. вредно, но вкусно! мир!
notlow
Ответить12.09.2008 03:42
ночка, а вы только ночью ночка?
nira60
Ответить12.09.2008 03:45
А, все таки хлеб обжаривается, тогда респект!
notlow
Ответить12.09.2008 03:50
ещё как, только в процессе запекания.
panama
Ответить12.09.2008 04:17
Очень вкусно,и с хлебом тоже. Мама раньше часто жарила мякушку на масле и добавляла во многие блюда: например, поливала отварные макароны или картошку, к жаренному мясу или к вареникам. Вам БОЛЬШАЯ 5!
strelec148
Ответить12.09.2008 04:50
его центру, каждому метру!
oksana malzew
Ответить12.09.2008 05:59
5+!!!
ogiway
Ответить12.09.2008 06:46
взяла.5
irina90-60-90
Ответить12.09.2008 08:35
отлично
vega
Ответить12.09.2008 09:15
5+ Ребрышки - это я люблю. С черносливом и курагой еще точно не пробовала. Руслан, ну теперь очередь за рыбой У тебя хорошо получается.
zooz
Ответить12.09.2008 11:14
Интересный вариант, с хлебом не экспериментировала, хороший повод
ozzi
Ответить12.09.2008 12:09
должно быть вкусно!5
newbaggi
Ответить12.09.2008 12:53
а мне нра =)) спасибо, утащила! вам 5+
ats2230 309 05
Ответить12.09.2008 13:05
Очень даже ничего!5
светлячок 39
Ответить12.09.2008 13:31
+5!!!
ecomaia
Ответить12.09.2008 13:55
5 ! понравился вид блюда и маринад
тамара агапитова
Ответить12.09.2008 14:27
Вот молодчина и курага и чернослив с мясом, это-же песня!С хлебом буду пробовать!А горчица придаёт и вкус, и мягкость мясу.Браво Руслан, делаешь успехи! Теперь очередь, как выше сказано за рыбой, а затем пицца и торты.5
tomat
Ответить12.09.2008 14:33
должно быть вкусно, 5!
kidlog
Ответить12.09.2008 14:36
...отлично , забираю!
elitna
Ответить12.09.2008 15:39
рецепт на 5!вкусно!
чара
Ответить12.09.2008 17:51
Черный хлеб в сочетании с сухофруктами и мясом-это очень типично для еврейского блюда "Кисло-сладкое".Хорошо, если это настоящий "Бородинский". Все логично в рецепте. 5
notlow
Ответить12.09.2008 19:35
Чара, как ты права! не удивляйтесь, в Москве тоже живут евреи и готовят. мало того, учат!
чара
Ответить13.09.2008 03:42
А евреи всегда учатся и учат.О существовании евреев в Москве раньше не догадывалась.
notlow
Ответить13.09.2008 03:57
и сам не знал...случайно наткнулся.
bratyury
Ответить16.09.2008 23:01
Только сейчас добрался до рецепта, очень мне понравилось блюдо. Немногословно, но содержательно описано! Уважуха.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты