Курица в ореховой панировке

Фото к рецепту: Курица в ореховой панировке

Ингредиенты

  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
  • 2 столовый ложки муки
  • 2 слегка взбитый яичных белка
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стаканарубленых грецких орехов
  • растительное масло
  • соль, перец, специи

Способ приготовления

Грудки посолите, поперчите, добавьте специй и пару ст. ложек растительного масла, положите на пару часиков(сколько вашего терпения хватит)) в холодильник.

На одну тарелку высипте муку, в другой смешайте сухари и орехи, в третьей взбитые белки.

Курочку обмакните по осереди: мука, яйца, сухари.

Выложите в обмазанную раст. маслом форму и запекайте в течении 30 - 40 минут при температуре 200 градусов.

Минуты через 10-15 переверните на другую сторону.

Готовность можно проверить вилкой(если вытекает прозрачная жидкость, значит готово, если мутная то нет).

Бон аппети!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
эльвинка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.09.2008 07:43

От меня - 5. Есть вопрос: не суховато ли получается?

спасибо) нет, получилось вкусно)

Классный рецептик. Идея отличная!!!

09.09.2008 11:46

И мне понравилось.5!!!

Аместо белка можно использовать целое яйцо? Вообще классный рецепт! 5

09.09.2008 15:40

Грудка наверное сочная благодаря ореховой корочке.

Обязательно попробую в ближайшее время!!! Выглядит потрясающе аппетитно!!! 55555+++++

спасибо всем))))

манюша можно и целое яйцо

09.09.2008 17:09

SUPER!!!

Ореховая панировка, должно быть вкусно!!!

5!Уверена-вкусно!

Молодец! В орехах я еще не делала. 555

09.09.2008 22:00

вкусно,5!

спасибо)))))

Прекрасная ореховая панировка как для курочки так и для рыбки, Вам 5!

спасибо)

Кашерная курочка.5.

хихи))) что то вроде того))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...