Курица в ореховой панировке
Ингредиенты
- 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
- 2 столовый ложки муки
- 2 слегка взбитый яичных белка
- 1/2 ст. панировочных сухарей
- 1/4 ст. рубленых грецких орехов
- растительное масло
- соль
- перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки посолите, поперчите, добавьте специй и пару ст. ложек растительного масла, положите на пару часиков(сколько вашего терпения хватит)) в холодильник.
На одну тарелку высипте муку, в другой смешайте сухари и орехи, в третьей взбитые белки.
Курочку обмакните по осереди: мука, яйца, сухари.
Выложите в обмазанную раст. маслом форму и запекайте в течении 30 - 40 минут при температуре 200 градусов.
Минуты через 10-15 переверните на другую сторону.
Готовность можно проверить вилкой(если вытекает прозрачная жидкость, значит готово, если мутная то нет).
Бон аппети!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
xara
Ответить09.09.2008 07:43
От меня - 5. Есть вопрос: не суховато ли получается?
эльвинка
Ответить09.09.2008 07:45
спасибо) нет, получилось вкусно)
сапфира
Ответить09.09.2008 11:03
Классный рецептик. Идея отличная!!!
mari2020
Ответить09.09.2008 11:46
И мне понравилось.5!!!
манюша
Ответить09.09.2008 12:33
Аместо белка можно использовать целое яйцо?
Вообще классный рецепт! 5
fanny
Ответить09.09.2008 15:40
Грудка наверное сочная благодаря ореховой корочке.
irishka95
Ответить09.09.2008 15:59
Обязательно попробую в ближайшее время!!! Выглядит потрясающе аппетитно!!! 55555+++++
эльвинка
Ответить09.09.2008 16:47
спасибо всем))))
эльвинка
Ответить09.09.2008 16:47
манюша можно и целое яйцо
adelija
Ответить09.09.2008 17:09
SUPER!!!
passion1963
Ответить09.09.2008 17:16
Ореховая панировка, должно быть вкусно!!!
неля0503
Ответить09.09.2008 17:34
5!Уверена-вкусно!
ларчик555
Ответить09.09.2008 19:52
Молодец! В орехах я еще не делала. 555
sweta1
Ответить09.09.2008 22:00
вкусно,5!
эльвинка
Ответить10.09.2008 04:37
спасибо)))))
katerinka.kz
Ответить17.09.2008 16:40
Прекрасная ореховая панировка как для курочки так и для рыбки, Вам 5!
эльвинка
Ответить18.09.2008 21:32
спасибо)
гетьмановна
Ответить19.09.2008 15:55
Кашерная курочка.5.
эльвинка
Ответить19.09.2008 19:09
хихи))) что то вроде того))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи