Ингредиенты

  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
  • 2 столовый ложки муки
  • 2 слегка взбитый яичных белка
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 1/4 ст. рубленых грецких орехов
  • растительное масло
  • соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки посолите, поперчите, добавьте специй и пару ст. ложек растительного масла, положите на пару часиков(сколько вашего терпения хватит)) в холодильник.

На одну тарелку высипте муку, в другой смешайте сухари и орехи, в третьей взбитые белки.

Курочку обмакните по осереди: мука, яйца, сухари.

Выложите в обмазанную раст. маслом форму и запекайте в течении 30 - 40 минут при температуре 200 градусов.

Минуты через 10-15 переверните на другую сторону.

Готовность можно проверить вилкой(если вытекает прозрачная жидкость, значит готово, если мутная то нет).

Бон аппети!

Пошаговые фото рецепта

Курица в ореховой панировке: фото шаг 1Курица в ореховой панировке: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xara
09.09.2008 07:43
Ответить
От меня - 5. Есть вопрос: не суховато ли получается?
эльвинка
09.09.2008 07:45
Ответить
спасибо) нет, получилось вкусно)
сапфира
09.09.2008 11:03
Ответить
Классный рецептик. Идея отличная!!!
mari2020
09.09.2008 11:46
Ответить
И мне понравилось.5!!!
манюша
09.09.2008 12:33
Ответить
Аместо белка можно использовать целое яйцо? Вообще классный рецепт! 5
fanny
09.09.2008 15:40
Ответить
Грудка наверное сочная благодаря ореховой корочке.
irishka95
09.09.2008 15:59
Ответить
Обязательно попробую в ближайшее время!!! Выглядит потрясающе аппетитно!!! 55555+++++
эльвинка
09.09.2008 16:47
Ответить
спасибо всем))))
эльвинка
09.09.2008 16:47
Ответить
манюша можно и целое яйцо
adelija
09.09.2008 17:09
Ответить
SUPER!!!
passion1963
09.09.2008 17:16
Ответить
Ореховая панировка, должно быть вкусно!!!
неля0503
09.09.2008 17:34
Ответить
5!Уверена-вкусно!
ларчик555
09.09.2008 19:52
Ответить
Молодец! В орехах я еще не делала. 555
sweta1
09.09.2008 22:00
Ответить
вкусно,5!
эльвинка
10.09.2008 04:37
Ответить
спасибо)))))
katerinka.kz
17.09.2008 16:40
Ответить
Прекрасная ореховая панировка как для курочки так и для рыбки, Вам 5!
эльвинка
18.09.2008 21:32
Ответить
спасибо)
гетьмановна
19.09.2008 15:55
Ответить
Кашерная курочка.5.
эльвинка
19.09.2008 19:09
Ответить
хихи))) что то вроде того))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели