Ингредиенты

  • сардельки копченые 6 шт.
  • горчица русская (значит острая)4 ст.ложки
  • сметана 300 гр.
  • чеснок 2 зубца
  • острый перец 1 шт.
  • масло растительное, соль и перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Сардельки необходимо обжарить на офигенном огне минут 5, до румяных боков.

Сметану следует смешать с горчицей, солью и перцем -это соус.

Сардельки режем на кружочки, достаточно крупно (2 см примерно) и назад в сковороду, где обжаривали.

Острый перец чистим от всяких там зёрен ненужных и режем вдоль на 2 части, бросаем к сарделькам в сковородку.

Зубья чеснока целиком туда же.

Заливаем все соусом и тушим пару тройку минут.

Пошаговые фото рецепта

Сардельки под соусом ссср.: фото шаг 1Сардельки под соусом ссср.: фото шаг 2

Дополнительная информация

крайне быстро и сытно! мир вам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

notlow
09.09.2008 02:48
Ответить
я вам и фото позднее покажу. у меня хрень случилась одна. готовился я серьёзно к размещению рецепта, а про сметану забыл. с майонезом совсем не то. на днях отработаю. мир!
nira60
09.09.2008 03:01
Ответить
Соус мне очень понравился!5!
darvin_lv
09.09.2008 03:04
Ответить
а мне стиль, хотя и сойс тоже ниче так !
darvin_lv
09.09.2008 03:05
Ответить
сорри, Соус !
Ответить
А мне соус,да и всё остальное, тоже неплохо!
strelec148
09.09.2008 03:54
Ответить
главное, хорошо следить за огнем офигенным, а то бока у сарделек могут стать черными. ;) 5
nira60
09.09.2008 04:14
Ответить
У нас еще появился кулинар любящий остренькое!
неля0503
09.09.2008 04:37
Ответить
Ирина,никто новый не появился,все старые-"три в одном"называется )))
mamuka
09.09.2008 04:49
Ответить
Смешно!
mari2020
09.09.2008 04:53
Ответить
и грустно!!! :(
чара
09.09.2008 04:57
Ответить
Н-да...Безработица мне не грозит!
неля0503
09.09.2008 04:57
Ответить
Да просто детский сад с яслями,чесслово! ))))
mamuka
09.09.2008 05:00
Ответить
Человек развлекается!
неля0503
09.09.2008 05:01
Ответить
Ага,обхохочешься...
notlow
09.09.2008 06:03
Ответить
девоньки, у вас мания. я устал объяснять, но иногда легче отдаться. кто я говорите, брат? спец по пицце? ок, я буду им. только пишите добрые коментарии, не злые! я за позитивом. будьте людьми! мир вам! а вы чара, мы же друзья? если сомневались во мне, зачем в друзья брали? более чем странно! а самое отвратительное то, что вы себя такими умными считаете, Шерлоками, а ведь глубоко заблуждаетесь в своих подозрениях! комедия!!! конопли не нужно, весело и так! мир вам, следопыты дорогие! :)
чара
09.09.2008 06:33
Ответить
Вот и порадовались бы за меня как друг.( Я о безработице).И будет у нас позитив.А вы знаете, что такое безработица? То-то же...
diky18
09.09.2008 07:36
Ответить
Весёенько и со вкусом, мир тебе,Бобби..
пуп-сик
09.09.2008 07:44
Ответить
По понятным причинам, даже название блюда сердце мое радует :), и содержимое понравилось. Еще бы любимого к творчеству кулинарному привлечь, и тогда точно "три в одном".
змейка
09.09.2008 08:12
Ответить
Ностальжи...(пою) Иллюстраций не надо - и так есть захотелось :)
vega
09.09.2008 09:28
Ответить
5+ Быстренько и простенько. Воспоминания из детства. Руслан, а может что-нибудь мясное попробуешь сотворить? Какой-нибудь красивый кусок мяса:)
bratyury
09.09.2008 17:50
Ответить
Да, забыл. Пока без оценки, всё-таки подожду фото
notlow
09.09.2008 18:34
Ответить
круто мои сардельки народ зацепили, удача! diky18 мир тебе родной(ая)! :) Света, я и мясо могу и рыбу. только захотеть и разродиться. стимул требуется. мир! bratyury видел я пиццу в твоем исполнении, офигел конкретно! не поверил, что твоих рук дело, но подруги с сайта убедили что твоих. так что было бы глупо спорить относительно кулинарии. наверное перец можно "покласть" и во врема обжарки сарделек, чеснок давлю немного, а фото обещал, значит будет! мир тебе!
notlow
09.09.2008 18:36
Ответить
чара, я конечно против безработицы! радуюсь за тебя! жаль одно, если мне помощь специалиста грамотного понадобится, друга моего виртуального, как же я ею (помощью) воспользуюсь? обидно!
bratyury
09.09.2008 18:59
Ответить
Руслан, спасибо за ответ, я тогда сначала сосиски в кетчупе закипячу по тому подзабытому рецепту, а потом и сардельки в сметане с учётом изменений...
чара
09.09.2008 23:20
Ответить
А у нас открывают кулинарный кружок.
notlow
11.09.2008 03:14
Ответить
где? когда? опять всё пропустил, блин!
notlow
13.09.2008 03:06
Ответить
вот, курил сметану. смотрите фото. мир вам!
notlow
13.09.2008 03:07
Ответить
не правильно, но со смыслом! не курил я сметану честное пионерское, я её купил. %)
миска
13.04.2009 03:50
Ответить
сплошной позитив: и рецепт и коменты:):):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели