Ингредиенты

  • 700 г. ассорти из свежей рыбы (окунь, треска и все, что пожелаете)
  • 3 помидора
  • 4 картофелины
  • 1 крупная луковица
  • 4 ломтика бекона
  • специи и соль
  • для клецек:
  • 4 ст.л. манной крупы
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками. Рыбу варить в соленой воде.

Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, затем обдать кипятком, очистить от кожуры и мелко порезать. Картофель очистить, натереть на крупной терке.

Бекон и лук измельчить, все обжарить до образования золотистой корочки, добавив специи. Овощи и бекон с луком добавить в готовый рыбный бульон.

Приготовить клецки. Смешать манную крупу, яйцо, соль и перец. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью чайной ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.

Дополнительная информация

Внимание: тесто для клецек должно быть очень густым!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izumrud
06.09.2008 23:01
Ответить
забрала супчик:)вкусно!5+!
strelec148
07.09.2008 01:08
Ответить
хорош супец! 5
ksena
07.09.2008 02:32
Ответить
Класный супец!!!!! Забираю! Вот только не пойму, мне показалось или там у Вас креветочка плаавает? Если да, то почему не упомянули? ;)
iucunda
07.09.2008 18:59
Ответить
Честно говоря, это так, для красоты)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели