Толма эчмиадзинская летняя

Фото к рецепту: Толма эчмиадзинская летняя

Ингредиенты

  • Баранина 80, рис 20, лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень базилика 4, баклажаны 85 (1 шт.), помидоры 85 (1 шт)., перец овощной 20 (1 шт.), айва или яблоки 35, томат-пюре 20, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанные помидоры, баклажаны и овощной перец (без семян) наполнить приготовленным фаршем, покрыть срезанными со стороны плодоножки кружками соответствующих овощей.

Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.

На дно посуды уложить обваленные мясные кости, а па них рядами баклажаны; овощной перец, помидоры уложить сверху. Промежутки между овощами наполнить яблоками или айвой, нарезанными мелкими кусками. Затем добавить томат-пюре, масло, воду и тушить до готовности. Подавать в баранчике.


5.04.4867534450455581.013
кадыр

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yelenaishchuk

Здорово!

лада
09.11.2007 16:21

Дубль-пять!С Уважением.

jalo
24.07.2008 05:44

Именно то и есть! +5

asala
21.08.2009 08:14

DOBAW@TE CHERNOSLIWA I KURAGU!!!NE POJALEETE!!! HAJKAKAN TOLMA!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты